مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
tatouha
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
عدد الرسائل : 11
البلد : قاطو الشكولاطة والكريمة Male_a11
نقاط : 23
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/04/2010

قاطو الشكولاطة والكريمة Empty قاطو الشكولاطة والكريمة

الإثنين 03 مايو 2010, 15:09
اربع بيض تسع مغارف زبدة سايحا سبع مغارف سكر فانيلا تسع مغارف فرينة طيبيه فى الفرن ثم اطحنيه حتى يولى غبرة ثم حضرى كريمة الزبدة اعجنى كل المكونات شكلى كريات غطسيهم فى الشكولاطة الدائبة دخليهم الثلاجة يبردو تحضير الكريمة الزبدةالطرية سكر غبرة مغلف قاطو الشكولاطة والكريمة Icon_lol صغيرة زيت ضربي الكل شهية طيبة احبائى
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 29
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : قاطو الشكولاطة والكريمة W4
البلد : قاطو الشكولاطة والكريمة Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

قاطو الشكولاطة والكريمة Empty رد: قاطو الشكولاطة والكريمة

الإثنين 03 مايو 2010, 16:20
رجاء أختاه إن أمكن الصور كي يتوضح الموضوع أكثر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى