- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 29
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
بسطيلة الجزائرية
السبت 18 سبتمبر 2010, 18:37
بسطيلة الجزائرية
المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )
التحضير :
نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم
ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول
نضع الحشو على الورق
هذا شكلها عند اخراجها من الفرن
المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )
التحضير :
نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم
ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول
نضع الحشو على الورق
هذا شكلها عند اخراجها من الفرن
- فريدة العايبعضو مبتدئ
- عدد الرسائل : 40
البلد :
نقاط : 45
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
رد: بسطيلة الجزائرية
الأحد 19 سبتمبر 2010, 13:38
مشكووووووررررررر ........لذيذة
- العيد بن يوبعضو مبتدئ
- عدد الرسائل : 35
البلد :
نقاط : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/10/2009
رد: بسطيلة الجزائرية
الإثنين 29 نوفمبر 2010, 20:59
ممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى