مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 29
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : بسطيلة الجزائرية W4
البلد : بسطيلة الجزائرية Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

بسطيلة الجزائرية Empty بسطيلة الجزائرية

السبت 18 سبتمبر 2010, 18:37
بسطيلة الجزائرية
المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )

التحضير :


بسطيلة الجزائرية 11755



نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم


بسطيلة الجزائرية 11756


ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول


نضع الحشو على الورق

بسطيلة الجزائرية 11757

هذا شكلها عند اخراجها من الفرن

بسطيلة الجزائرية 11758


بسطيلة الجزائرية 11759
avatar
فريدة العايب
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
عدد الرسائل : 40
البلد : بسطيلة الجزائرية Female11
نقاط : 45
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2010

بسطيلة الجزائرية Empty رد: بسطيلة الجزائرية

الأحد 19 سبتمبر 2010, 13:38
مشكووووووررررررر ........لذيذة
العيد بن يوب
العيد بن يوب
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
عدد الرسائل : 35
البلد : بسطيلة الجزائرية Female11
نقاط : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/10/2009

بسطيلة الجزائرية Empty رد: بسطيلة الجزائرية

الإثنين 29 نوفمبر 2010, 20:59
ممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى