مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : صينية قلب اللوز W4
البلد : صينية قلب اللوز Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

صينية قلب اللوز Empty صينية قلب اللوز

الخميس 27 أكتوبر 2011, 12:22
صينية قلب اللوز Top4top_b509dc27119[/img]






ضعو رد اخواتي لتكتشفن طريقتي بالتفصيل



المقادير
-500غ سميد متوسط


- 250غ سكر عادي.

-125غ سمن ذائب.

125 ملل سائل متكون من : 65 ملل ماء زهر و-60 ملل ماء


الحشو

اللوز – ماء الزهر – قرفة

الشاربات

500 غ سكر – لتر من الماء – ماء الزهر- عصير ربع ليمونة


طريقة التخضير

-ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان

لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و عصير ربع الليمون و


اتركيه يبرد.كما الصورة

[img]صينية قلب اللوز Top4top_b509dc27117[/img]

ونحضر كدلك الحشو كما الصورة

[img]صينية قلب اللوز Top4top_b509dc27112[/img]

-أخلطي السميد ، السكر، أضيفي

السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون أن

تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى آخرتماما

كما يحضر الكسكس .كما الصورة

[img]صينية قلب اللوز Top4top_b509dc27111[/img]

-اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني

السينية ضعي فيها نصف الخليط كما الصورة

[img]صينية قلب اللوز Top4top_b509dc27113[/img]

و ضعي عليها الحشو كما الصورة

[img]صينية قلب اللوز Top4top_b509dc27114[/img]

ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة

ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . كما الصورة

[img]صينية قلب اللوز Top4top_b509dc27115[/img]

يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة


حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه

من الأعلى .

-عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة كما الصورة

[img]صينية قلب اللوز Top4top_b509dc27116[/img]

ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق

وهاهو هنا في الفرن

[img]صينية قلب اللوز Top4top_b509dc27118[/img]

اتركيه يبرد ثم قطعيه.

[img]صينية قلب اللوز Top4top_b509dc27119[/img
. منقول
avatar
la colliotte
عضو جديد
عضو جديد
عدد الرسائل : 2
البلد : صينية قلب اللوز Male_a11
نقاط : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/04/2012

صينية قلب اللوز Empty رد: صينية قلب اللوز

الأربعاء 25 أبريل 2012, 19:14
مشكورين
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى