- فاطمة ليندةعضو خبير متطور
- عدد الرسائل : 3216
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008
سلاطة بالباربا و التفاح
الخميس 17 يوليو 2008, 18:02
المقادير
2حبات باربا مقشرة ـ 2حبات تفاح اخضر ـ حبة جزر ـ 50سل عصير برتقال ـ عصير نصف لمونة حامضة ـ نصف معلعقة كبيرة قشرة ليمون حامضة ـ ملح ـ قرفةـ 2ملاعق كبيرة ماء الزهر ـ سكر سنيدة.
للتزيين
10 سل قشدة طرية مطربة ـ قشرة ليمون حامض
طريقة التحضير
توضع الخضر الفواكه في ماء مثلج لمدة 5 دقائق.
تقشر الخضر و الفواكه ثم تحك.
يوضع الكل في إناء، يسقى بعصير الليمون الحامض و البرتقال يضاف اليهم السكر القرفة و ماء الزهر و الملح و يمزج الكل برفق.
تقدم السلاطة باردة مزينة بالقشدة الطرية و قشرة الحامض.
2حبات باربا مقشرة ـ 2حبات تفاح اخضر ـ حبة جزر ـ 50سل عصير برتقال ـ عصير نصف لمونة حامضة ـ نصف معلعقة كبيرة قشرة ليمون حامضة ـ ملح ـ قرفةـ 2ملاعق كبيرة ماء الزهر ـ سكر سنيدة.
للتزيين
10 سل قشدة طرية مطربة ـ قشرة ليمون حامض
طريقة التحضير
توضع الخضر الفواكه في ماء مثلج لمدة 5 دقائق.
تقشر الخضر و الفواكه ثم تحك.
يوضع الكل في إناء، يسقى بعصير الليمون الحامض و البرتقال يضاف اليهم السكر القرفة و ماء الزهر و الملح و يمزج الكل برفق.
تقدم السلاطة باردة مزينة بالقشدة الطرية و قشرة الحامض.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى