- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 29
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
طاجين لحم الغنم بالمشمش و الجوز رااااااائع .. بالصورة
الأربعاء 13 أغسطس 2008, 18:50
المقادير و الطريقة
قطعي اللحم الى قطع وضعيها في طاوة
+الملح والابزار والزعفران الحر والعادي والبصل المبشور
2وباقة صغيرة من القزبر التي سنزل بعد نضج اللحم +الزيت ..
يحرك اللحم وهو يطبخ بين الفينة و
الاخرى ونضيف الماء اذا اقتضى الحال اثناء الطبخ .
في اناء آخر نضع قليلا من المرق لنطبخ فيه المشمش الجاف
الذي غسلناه ونضيف له السكر السميد مع القرفة ليتعسل
نرفع الاناء عن النار .
وطنجرة اللحم نتركها تتقلى لنحصل على مرق خاثر
في صحن نصفف اللحم ونزينه بالمشمش وفوقه انصاف الجوز .
قطعي اللحم الى قطع وضعيها في طاوة
+الملح والابزار والزعفران الحر والعادي والبصل المبشور
2وباقة صغيرة من القزبر التي سنزل بعد نضج اللحم +الزيت ..
يحرك اللحم وهو يطبخ بين الفينة و
الاخرى ونضيف الماء اذا اقتضى الحال اثناء الطبخ .
في اناء آخر نضع قليلا من المرق لنطبخ فيه المشمش الجاف
الذي غسلناه ونضيف له السكر السميد مع القرفة ليتعسل
نرفع الاناء عن النار .
وطنجرة اللحم نتركها تتقلى لنحصل على مرق خاثر
في صحن نصفف اللحم ونزينه بالمشمش وفوقه انصاف الجوز .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى