مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
علاء الدين
علاء الدين
مشرف منتدى كورة
مشرف منتدى كورة
عدد الرسائل : 4847
العمر : 29
الأوسمة : *** رغيف اللحم*** Aw110
البلد : *** رغيف اللحم*** Male_a11
نقاط : 2776
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

*** رغيف اللحم*** Empty *** رغيف اللحم***

الجمعة 15 أغسطس 2008, 20:10
المقادير:

1 دجاجة تزن 400 غرام مخلية

ثمرتا جزر متوسطتا الحجم (يتم تقشيرهما وتقطيعهما إلى شرائح)

1 كوب لبابة خبز

بياض بيضتين

1 ملعقة صغيرة مستردة

1 ملعقة صغيرة بشر ليمون

1 ملعقة صغيرة زعتر

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

- تخلط الدجاجة مع شرائح الجزر ولبابة الخبز وتترك جانباً.

- في إناء آخر، يخفق بياض البيض لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف إليه المستردة وبشر الليمون والزعتر والفلفل.

- يضاف خليط بياض البيض للدجاجة مع التقليب جيداً حتى تمام الامتزاج.

- توضع الدجاجة في الصينية المعدة لذلك بعد دهنها بقليل من الزبد.

- تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة 350 درجة مئوية.

- يتم تناول رغيف الدجاج ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى