مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : بسبوسة بالقشطة W4
البلد : بسبوسة بالقشطة Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

بسبوسة بالقشطة Empty بسبوسة بالقشطة

السبت 13 سبتمبر 2008, 17:15
بسبوسة بالقشطة Www1

المقادير:

2علبه قشطه
2بيضه
2/1كاس سكر
2/1 كاس زيت
فانيلا
كأس سميد
كأس لبن (مهوب حليب.. لا... لبن ماغير)
ملعقه كبيره بيكن باودر

الطريقه:

يخلط البيض والسكر والزيت والفانيلا ثم يضاف عليها السميد واللبن والباكن باودر (يكون الخليط شبه سائل)
ثم يوضع نصف الخليط في صينيه متوسطه مدهونه مسبقا ويوضع في الفرن على درجه حراره180 مئويه واذا تم السواء تستخرج ويوضع فوقها علبتين القشطه بالتساوي ثم يوضع فوق القشطه باقي الخليط بالتساوي ثم يعاد الى الفرن لكن يتم اشعال الحراره العلويه حتى يتم السواء ثم تستخرج ويوضع فوقها الشيره وتوضع في الثلاجه الى ان تبرد ثم تقطع دون ان تقلب وتوضع في صحن التقديم
فاطمة ليندة
فاطمة ليندة
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
عدد الرسائل : 3216
الأوسمة : بسبوسة بالقشطة Member
البلد : بسبوسة بالقشطة Male_a11
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

بسبوسة بالقشطة Empty رد: بسبوسة بالقشطة

الإثنين 15 سبتمبر 2008, 11:59
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى