- الفراشةعضو نشيط
- عدد الرسائل : 326
العمر : 33
الموقع : mostaghanem.com
نقاط : 58
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2008
الملاوي المغربية بالصور
الجمعة 10 أكتوبر 2008, 07:49
المقادير:
دقيق أبيض
دقيق اصفر
سميدة رقيقة
زبدة ذائبة ملح
قليل من الخميرة
نعجن المكونات مع بعضها ونترك العجينة لترتاح ،
نصنع منها اشكالا طويلة نبسطها على الطول فوق طاولة العمل
مع دهنها بالزبدة ورشها بالسميدة حتى ننتهي من عملية بسط
شريط العجينة ثم نلفه على نفسه لنحصل على فطيرة مورقة دائرية نبسطها باليد
ونضعها لتنضج في المقلاة وتتحمر من الجهتين.
بالصحة والراحة
دقيق أبيض
دقيق اصفر
سميدة رقيقة
زبدة ذائبة ملح
قليل من الخميرة
نعجن المكونات مع بعضها ونترك العجينة لترتاح ،
نصنع منها اشكالا طويلة نبسطها على الطول فوق طاولة العمل
مع دهنها بالزبدة ورشها بالسميدة حتى ننتهي من عملية بسط
شريط العجينة ثم نلفه على نفسه لنحصل على فطيرة مورقة دائرية نبسطها باليد
ونضعها لتنضج في المقلاة وتتحمر من الجهتين.
بالصحة والراحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى