مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
علاء الدين
علاء الدين
مشرف منتدى كورة
مشرف منتدى كورة
عدد الرسائل : 4847
العمر : 28
الأوسمة : سردين مع صلصة البندورة Aw110
البلد : سردين مع صلصة البندورة Male_a11
نقاط : 2776
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

سردين مع صلصة البندورة Empty سردين مع صلصة البندورة

الأحد 13 يوليو 2008, 13:43
المقادير :
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
1 علبة بندورة 440 غرام مهروسة.
1 ملعقة طعام خل.
2 ملعقتا طعام معجون البندورة.
1/4 كوب حبق طازج مفروم.
500 غرام سردين.
1/2 كوب دقيق.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1/3 كوب زيت زيتون.
أوراق بقدونس للزينة.


الطريقة :

طريقة صنع صلصة البندورة:
ـ في قدر متوسطة ضعي الزيت سخني الزيت وقلبي الثوم على نار خفيفة لمدة دقيقتين.
ـ أضيفي البندورة المهروسة والخل ومعجون البندورة والحبق واخلطيهم ثم اتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
ـ نظفي السردين وقطعي رؤوسها واغسليها بماء بارد.
ـ في وعاء ضعي الدقيق والفلفل الأسود واخلطيهم ثم اغمسي السردين في الدقيق.

ـ في مقلاة سخني زيت الزيتون وحمّري السردين على نار هادئة لمدة 4 دقائق على الجانبين ثم ارفعيه من المقلاة واتركيه ليصفى.
ـ عند التقديم صفي السردين في طبق وصبي عليه صلصة البندورة وزينيها بورق البقدونس وقدميه.
mourad
mourad
عضو نشيط
عضو نشيط
عدد الرسائل : 453
العمر : 29
نقاط : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

سردين مع صلصة البندورة Empty رد: سردين مع صلصة البندورة

الأحد 13 يوليو 2008, 19:35
مشكور
علاء الدين
علاء الدين
مشرف منتدى كورة
مشرف منتدى كورة
عدد الرسائل : 4847
العمر : 28
الأوسمة : سردين مع صلصة البندورة Aw110
البلد : سردين مع صلصة البندورة Male_a11
نقاط : 2776
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

سردين مع صلصة البندورة Empty رد: سردين مع صلصة البندورة

الأحد 13 يوليو 2008, 19:57
لاشكر على واجب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى