الفراخ المتبلة
السبت 26 يوليو 2008, 11:21
<table id=Table3 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=300 border=0><tr><td id=tdPic> المقادير : فرخة صغيرة ومغسولة جيداً . 4 حبات بطاطس وسط . 3 بصل مفري . توابل ( قرفه - زعتر مطحون - جوزة الطيب - ملح - فلفل ) . 1 علبه زبادي كبيرة . الطريقة : نخلط التوابل مع البصل والزبادي . نقطع البطاطس حلقات وتوضع في الصينية . نقطع الفرخة . ندهن الفرخة بخلطة التوابل جيداً حتي يتشرب الجلد واللحم تماما منه . ويوضع بهذة الخلطة فوق البطاطس . تترك الصينية لمده لا تقل عن 3 ساعات قبل دخولها الفرن . توضع في فرن متوسط الحرارة ، وفي نهاية النضح قومي بفتح شواية الفرن عليها ليحمر الوجه . |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى