مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
فاطمة ليندة
فاطمة ليندة
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
عدد الرسائل : 3216
الأوسمة : حلوة الجلجلان Member
البلد : حلوة الجلجلان Male_a11
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

حلوة الجلجلان Empty حلوة الجلجلان

الأربعاء 09 سبتمبر 2009, 12:04
[size=21][size=12][size=21][size=12][size=21][size=12]
تفضلوا ، إليكم المقادير و كيفية التحضير:

[size=21]المقادير:
2 كيلات كاوكاو اي فول سوداني مقشر و مطحون نوعا ما خشن
2/1 كيلة سكر + فانيليا+ 2/1 كيلة جلجلان محمص،
بيض.
نخلط المقادير و نلمها بحوالي 2 الى 3 بيض ثم نفرد العجينة و نقطعها بالشكل الذي تريدينه، هنا استعمل نجمة ثم نضعها في بياض البيض ثم الجلجلان الابيض و تخبز في الفرن لكن حذاري يجب ان يبقى ابيض حاولوا انكم ما تخلوها تحمر ثم توضع في العسل فور خروجها ثم توضع في الكاسات .
شهية طيبة

حلوة الجلجلان TF8wp404220950[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[/size]
فاروق
فاروق
مشرف منتدى الأخبار
مشرف منتدى الأخبار
عدد الرسائل : 7766
العمر : 52
الأوسمة : حلوة الجلجلان 110
البلد : حلوة الجلجلان Male_a11
نقاط : 16819
السٌّمعَة : 53
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

حلوة الجلجلان Empty رد: حلوة الجلجلان

الأربعاء 09 سبتمبر 2009, 12:33
شكرا على الخدمة خصوصا بعد اقتراب عيد الفطر
قدمن لنا كيفيات غير مكلفة..
ريان
ريان
عضو نشيط
عضو نشيط
عدد الرسائل : 267
العمر : 29
البلد : حلوة الجلجلان Female11
نقاط : 537
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

حلوة الجلجلان Empty رد: حلوة الجلجلان

الأربعاء 09 سبتمبر 2009, 16:18
شكرا لك على المجهودات
فاطمة ليندة
فاطمة ليندة
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
عدد الرسائل : 3216
الأوسمة : حلوة الجلجلان Member
البلد : حلوة الجلجلان Male_a11
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

حلوة الجلجلان Empty رد: حلوة الجلجلان

الخميس 10 سبتمبر 2009, 15:39
شكرا على التفاعل
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى