مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 29
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : السلطة الصينية W4
البلد : السلطة الصينية Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

السلطة الصينية Empty السلطة الصينية

الثلاثاء 12 أغسطس 2008, 21:53
السلطة الصينية 316709_280010







المقادير
نصف حبة ملفوف أحمرأو حبة صغيرة كاملة
ربع حبة ملفوف أخضر
3 حبات جزر مقطعة شرائح رفيعة
علبتان من النودلز حجم صغير ـ نكهة الدجاج
كوب لوز مقلي أو مشوي
نصف أو ثلاثة أرباع كوب سمسم محمص
نصف باقة كزبرة خضراء مقطعة لتزيين الوجه

الصلصة
ربع كوب صويا
ربع كوب خل أحمر
ربع كوب مازولا
ملعقتان كبيرتان من السكر
ربع كوب عصير برتقال
تخلط الصلصة جيدا ثم تغلى على النار مرة واحدة

الطريقة
1 ـ يقطع نوعي الملفوف شرائح رفيعة، يقطع الجزر شرائح رفيعة ثم نقلي اللوز ونحمص السمسم بالفرن.
2 ـ نكسر النودلز ونقليها في زيت عميق ثم نضعها على ورق نشاف ليمتص الزيت الزائد.
3 ـ نحضر الصلصة بخلط جميع مكوناتها، ونغليها على النار مرة واحدة، ثم نرفعها عن النار، وتترك لتبرد.
4 ـ فقط عند تقديم السلطة، نخلط كل المكونات (وهذا مهم جدا حتى تكون السلطة مقرمشة عند الأكل).
5 ـ نسكب الصلصة على السلطة، ثم نزين الوجه بالكزبرة وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى