مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
الوفاء
الوفاء
مشرفة منتدى شؤون المرأة
مشرفة منتدى شؤون المرأة
عدد الرسائل : 691
العمر : 28
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

 آلبسبوسه التركيه Empty آلبسبوسه التركيه

الخميس 20 يناير 2011, 20:08
المقادير|~

1كأس وثلاثة أرباع الكأس دقيق
املعقة كبيرة بكم باودر
2 بيض
1بيض لدهن الوجه
سكر مطحون 2 فنجان شاي
1ونص قالب زبدة
2ملعقة سميد
فانيليا


الطريقة |~

1- تسيح الزبده على نار هادئة
2- نضع البيض والسكر والفانيليا والبكم باودر والزبدة في زبدية ويخفق بالمضرب اليدوي .
3- نضع الدقيق والسميد في زبدية ويقلب
4- نقوم بوضع الخليط السابق على الدقيق والسميد ويعجن
5- نأخذ قطعة بحجم صفار البيضة وتكور ثم تعمل على شكل بيضاوي وتوضع في الصينية.
6- تدهن بالبيض ثم توضع في الفرن على درجة حرارة 240 وتحمر من أعلى وأسفل.
7- تعمل الشيره بحيث تكون خفيفة وساخنة .
8- نضع البسبوسة في الشيره وتنشل في الطبق وترش بالفستق المطحون وتأكل بالهناء والعافية.






 آلبسبوسه التركيه 54186
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى