- فاطمة ليندةعضو خبير متطور
- عدد الرسائل : 3216
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008
مثلجات بالفانيليا والكريمة
الخميس 24 يوليو 2008, 09:19
المقادير :
- 2/1 2 فنجان من الكريمة الكثيفة.
- ملعقة فانيليا.
- عصير الليمون.
- 4 بيضات مخفوقة.
- صفار بيضتين.
- 2/1 2 فنجان من الكريمة الكثيفة.
- ملعقة فانيليا.
- عصير الليمون.
- 4 بيضات مخفوقة.
- صفار بيضتين.
- 8/7 فنجان من السكر
طريقة التحضير:
1- توضع الكريمة في سلطانية عميقة ويتم تسخينها بهدوء، مع التقليب.
2- تضاف الفانيليا والليمون والبيض وصفار البيض مع استمرار التسخين برفق.
3- اتركي المزيج ليبرد من 8-10 دقائق ثم اخفقيه بشكل مستمر، حتى يغلظ قوامه.
4- قومي بإضافة السكر واتركي المزيج حتى يبرد.
5- أضيفي الفانيليا على الخليط.
6- قسمي الخليط على وحدات للتجميد وضعيه في فريزر الثلاجة.
7- انتظري حتى يجمد ويصبح معداً للتقديم والتناول
- 2/1 2 فنجان من الكريمة الكثيفة.
- ملعقة فانيليا.
- عصير الليمون.
- 4 بيضات مخفوقة.
- صفار بيضتين.
- 2/1 2 فنجان من الكريمة الكثيفة.
- ملعقة فانيليا.
- عصير الليمون.
- 4 بيضات مخفوقة.
- صفار بيضتين.
- 8/7 فنجان من السكر
طريقة التحضير:
1- توضع الكريمة في سلطانية عميقة ويتم تسخينها بهدوء، مع التقليب.
2- تضاف الفانيليا والليمون والبيض وصفار البيض مع استمرار التسخين برفق.
3- اتركي المزيج ليبرد من 8-10 دقائق ثم اخفقيه بشكل مستمر، حتى يغلظ قوامه.
4- قومي بإضافة السكر واتركي المزيج حتى يبرد.
5- أضيفي الفانيليا على الخليط.
6- قسمي الخليط على وحدات للتجميد وضعيه في فريزر الثلاجة.
7- انتظري حتى يجمد ويصبح معداً للتقديم والتناول
- mouradعضو نشيط
- عدد الرسائل : 453
العمر : 29
نقاط : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2008
رد: مثلجات بالفانيليا والكريمة
السبت 26 يوليو 2008, 09:25
شكرا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى