مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 29
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور W4
البلد : فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور Empty فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور

الثلاثاء 09 سبتمبر 2008, 18:07
سويت فطاير وبيتزا من نفس العجينه

نحط صور من الفطاير

فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور Fa64affbcf

فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور 234fa1ba73


والبيتزا

فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور 652b6dd03b

فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور 35b2df8838

المقادير

طحين ابيض انا افضل رقم ( 1 ) ( ثلاث اكواب )

( 3) ملاعق طعام حليب بودره

ملعقة طعام سكر

ملعقة طعام خميره فوريه

رشة ملح

ربع كوب زيت

كوب وربع ماء

على فكره هالعجينه ممكن تستخدمينها على طول او تتركينها لمدة نص ساعه على الاقل

وافضل لانها تكون خامره شوي انا ولا مره استخدميتها على طول اتركها تخمر شوي

/////////

ملاحظه انا مره نسيت احط السكر وطلعت الفطاير وايد لينه ولذيذه ولكن بعد بالسكر

حلوه للبيتزا تطلع مقرمشه

///

نشووووووووف صور

فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور 18bb3313cd

فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور 414ef22b0b

///

خلطة الفطاير

طبعا على كيف كيفج الخلطات سواء الاجبان او الدياي او اللحم لكل شي هالعجينه
حتى اسوي الكرواسون منها

لكن خلطة الفطاير الموجوده في هالصوره

فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور 2bc482a08a

عباره عن خليط مبشور من جبن الحلوم وجبن الشيدر ( القواطي الزرق ) وبقدونس مقطع

مع شوية زيت زيتون واحشي العجينه واللف اي شكل ممكن مدور او اسطواني وعقب

امسح السطح بالبيض وانثر حبة السودا او سمسم // حرارة الفرن الكهربائي 200

وراقبيه بسرعه يستوي يمكن اقل عن عشر ربع ساعه

//

اما البيتزا

فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور 481c6435d6

سويتها باللحم اولا العجينه اذا بغيتها مقرمشه فرديتها بشكل رفيع واول احطها في الفرن

لين تستوي شوي لونها عسلي // اكون مجهزه الخلطه عباره عن لحم مع فلفل بارد مقطع

صغار وبصل وشوية ثوم وفطر طازج ارش عليهم شوية ملح مع بهار التندوري واحمسهم

بسرعه ( اللحم مفور قبل ) // واكون مجهزه خلطه عباره عن طماط طازج اقطعه صغار

واحطه في شوية زيت واصب عليه كتشب واحط قطعة ماجي ويوم يسيح الطماط ابند الضو

واخليه شوي يبرد اضيف عليه زعتر البيتزا ( في الجمعيه ) واضيف شوية مايونيز

فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور 61ed532c4d

عقب اييب العجينه اللي ظهريتها من الفرن واحط عليها خلطة الطماط وارش جبن الموزريلا

عقب احط خلطة اللحم ( اوي اي خلطة ثانيه تحبونها ) واحط زيتون اسود مقطع على اللحم وارش عليها جبنة الموزريلا وشوية

من زعتر البيتزا // وفي الفرن على درجه هاديه عشان ما نحرق البيتز يمكن لمدة 20 او 15
دقيقه للعلم فرني كهربائي اشغله فوق وتحت نفس الوقت // وهني وعافيه

///////////

باجي الصور

فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور B67806f7a6

فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور De323f1d95

فطاير وبيتزا من مطبخي // بالصور E38403bd54

///
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى