مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : حلويات بالصور روعة W4
البلد : حلويات بالصور روعة Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

حلويات بالصور روعة Empty حلويات بالصور روعة

الثلاثاء 07 أبريل 2009, 17:45
قهوة فخم وسهل جداُ ....بالصور</SPAN>
المقادير</SPAN> </SPAN></SPAN>:</SPAN>
4 علب بسكويت أوريو</SPAN></SPAN>
4 علب بسكويت بالليمون</SPAN></SPAN>
علبة قشطة</SPAN> </SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
الطريقة</SPAN> </SPAN></SPAN>:</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
ـ يطحن البسكويت بطاحونة القهوة كل نوع لوحده</SPAN> </SPAN></SPAN>.</SPAN>
ـ تضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الأوريو ويعجن جيداً ، وتضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الليمون أيضاً ويعجن</SPAN> </SPAN></SPAN>.</SPAN>
ـ يفرد البسكويت بين قطعتين من البلاستيك وتقص الأطراف بالتساوي ، كل نوع لوحده</SPAN> </SPAN></SPAN>.</SPAN>
ـ توضع طبقة بسكويت الليمون فوق بسكويت الأوريو ويلف رول مع الضغط على الرول ويلف جيداً بواسطة القصدير</SPAN> </SPAN></SPAN>.</SPAN>
ـ يدخل البسكويت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويفك القصدير ويقطع البسكويت إلى حلقات وترتب في طبق التقديم</SPAN> </SPAN>
</SPAN>
الشرح بالصور</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
حلويات بالصور روعة Icon</SPAN>
</SPAN>
حلويات بالصور روعة 362717372</SPAN>
</SPAN>
حلويات بالصور روعة 502267544</SPAN>
</SPAN>
حلويات بالصور روعة 659934815</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
بسكوت مثلث اللوز</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
المقادير</SPAN> </SPAN></SPAN>:</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
بيضتان</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
نص كوب سكر ناعم</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
نص كوب نشا</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
كوبان زبده بدرجة حرارة الغرفه</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
ربع كوب حليب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
قليل من بشر ليمون</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
نص ملعقه صغير بيكج بودر</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
دقيق على حسب العجنه</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
شيره للتعسيل</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
مقادير الحشوه</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
لوز مطحون</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
ماء زهر</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
سكر ناعم</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
بشر الليمون</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
تعجن كل المقادير اللوز والسكر وبشر الليمون مع بعض</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
الطريقة</SPAN> </SPAN></SPAN>: </SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
تخفق الزبده مع البيض والسكرالي ان تصبح مثل الكريمه</SPAN> </SPAN></SPAN>. </SPAN>
يضاف الدقيق والبيكح بودر وتعجن الي ان تصبح عجينه سهلة التشكيل</SPAN> </SPAN></SPAN>. </SPAN>
تفرد العجينه وتقطع دوائر وتحشى بحشوة اللوز ثم تغلق على هيئة مثلث</SPAN> </SPAN></SPAN>. </SPAN>
تنقش بألة خاصه بنقش الكعك</SPAN> </SPAN></SPAN>. </SPAN>
يدخل الفرن على نار هادئه ويحمر من تحت وفوق</SPAN> </SPAN></SPAN>. </SPAN>
وبعدها يعسل بالشيره الثقيله</SPAN> </SPAN>
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى