- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
حلويات بالصور روعة
الثلاثاء 07 أبريل 2009, 17:45
قهوة فخم وسهل جداُ ....بالصور</SPAN>
المقادير</SPAN> </SPAN></SPAN>:</SPAN>
4 علب بسكويت أوريو</SPAN></SPAN>
4 علب بسكويت بالليمون</SPAN></SPAN>
علبة قشطة</SPAN> </SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
الطريقة</SPAN> </SPAN></SPAN>:</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
ـ يطحن البسكويت بطاحونة القهوة كل نوع لوحده</SPAN> </SPAN></SPAN>.</SPAN>
ـ تضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الأوريو ويعجن جيداً ، وتضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الليمون أيضاً ويعجن</SPAN> </SPAN></SPAN>.</SPAN>
ـ يفرد البسكويت بين قطعتين من البلاستيك وتقص الأطراف بالتساوي ، كل نوع لوحده</SPAN> </SPAN></SPAN>.</SPAN>
ـ توضع طبقة بسكويت الليمون فوق بسكويت الأوريو ويلف رول مع الضغط على الرول ويلف جيداً بواسطة القصدير</SPAN> </SPAN></SPAN>.</SPAN>
ـ يدخل البسكويت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويفك القصدير ويقطع البسكويت إلى حلقات وترتب في طبق التقديم</SPAN> </SPAN>
</SPAN>
الشرح بالصور</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
الشرح بالصور</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
بسكوت مثلث اللوز</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
المقادير</SPAN> </SPAN></SPAN>:</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
بيضتان</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
نص كوب سكر ناعم</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
نص كوب نشا</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
كوبان زبده بدرجة حرارة الغرفه</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
ربع كوب حليب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
قليل من بشر ليمون</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
نص ملعقه صغير بيكج بودر</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
دقيق على حسب العجنه</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
شيره للتعسيل</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
مقادير الحشوه</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
لوز مطحون</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
ماء زهر</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
سكر ناعم</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
بشر الليمون</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
تعجن كل المقادير اللوز والسكر وبشر الليمون مع بعض</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
الطريقة</SPAN> </SPAN></SPAN>: </SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
تخفق الزبده مع البيض والسكرالي ان تصبح مثل الكريمه</SPAN> </SPAN></SPAN>. </SPAN>
يضاف الدقيق والبيكح بودر وتعجن الي ان تصبح عجينه سهلة التشكيل</SPAN> </SPAN></SPAN>. </SPAN>
تفرد العجينه وتقطع دوائر وتحشى بحشوة اللوز ثم تغلق على هيئة مثلث</SPAN> </SPAN></SPAN>. </SPAN>
تنقش بألة خاصه بنقش الكعك</SPAN> </SPAN></SPAN>. </SPAN>
يدخل الفرن على نار هادئه ويحمر من تحت وفوق</SPAN> </SPAN></SPAN>. </SPAN>
وبعدها يعسل بالشيره الثقيله</SPAN> </SPAN>
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى