- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
سلطات رمضانية بالصور روعة
الجمعة 21 أغسطس 2009, 13:46
بسم الله الرحمن الرحيم
بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك حبيت اقدم لكم بعض السلطات الرمضانية بالصور
اتمنى ان تنال اعجابكم
- fatima2009عضو مبتدئ
- عدد الرسائل : 11
العمر : 35
الموقع : www.beniounif.ahlamontada.net
البلد :
نقاط : 15
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
شكرا على الموضوع المميز
الجمعة 21 أغسطس 2009, 14:07
- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
رد: سلطات رمضانية بالصور روعة
السبت 22 أغسطس 2009, 08:38
سلطة خضراء بالسكر
المقادير:
-1 ثمرة خيار
-1 كوب بندورة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
-1/2 كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
-ملعقتان عصير ليمون
-1 ملعقة سكر
-1/4 ملعقة ملح
-1/4 ملعقة فلفل أسود
طريقة التحضير :
[size=12][size=21]1-يقشر الخيار وينزع القلب ثم يقطع إلى أجزاء صغيرة
2-تخلط البندورة مع الخيار والملح والفلفل والبصل والسكر مع التقليب جيداً
3-ثم يضاف عصير الليمون
4-تترك في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم تقدم للأكل
[/size][/size]
[size=21][size=16]سلطة بالمايوناز
’’!..المقادير..!..’’
2 فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
2 خيار مقطع شرائح رفيعة
2 خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
2 بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
3 أو 4 ملاعق مايونيز*ملح او جبن سائل للي ماتحب المايونيز
خبز جزائري مقطع مستطيلات
ّ..الـطـريـقـة..ّ
نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيار غيير .. المخلل معا
ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح
ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء
بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد
جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض
المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير
شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم نحشو به الخبز ويلف
نصفه برفق في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح
الخيار العريضة والمخلل والبقدونس ملاحظة (يمكن اضافة
شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب
الرغبة )
[/size][/size]
المقادير:
-1 ثمرة خيار
-1 كوب بندورة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
-1/2 كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
-ملعقتان عصير ليمون
-1 ملعقة سكر
-1/4 ملعقة ملح
-1/4 ملعقة فلفل أسود
طريقة التحضير :
[size=12][size=21]1-يقشر الخيار وينزع القلب ثم يقطع إلى أجزاء صغيرة
2-تخلط البندورة مع الخيار والملح والفلفل والبصل والسكر مع التقليب جيداً
3-ثم يضاف عصير الليمون
4-تترك في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم تقدم للأكل
[/size][/size]
[size=21][size=16]سلطة بالمايوناز
’’!..المقادير..!..’’
2 فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
2 خيار مقطع شرائح رفيعة
2 خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
2 بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
3 أو 4 ملاعق مايونيز*ملح او جبن سائل للي ماتحب المايونيز
خبز جزائري مقطع مستطيلات
ّ..الـطـريـقـة..ّ
نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيار غيير .. المخلل معا
ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح
ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء
بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد
جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض
المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير
شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم نحشو به الخبز ويلف
نصفه برفق في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح
الخيار العريضة والمخلل والبقدونس ملاحظة (يمكن اضافة
شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب
الرغبة )
- NADIA (أم شهد)عضو نشيط
- عدد الرسائل : 122
العمر : 39
الموقع : سلطنة عمان
البلد :
نقاط : 174
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
رد: سلطات رمضانية بالصور روعة
الخميس 01 أبريل 2010, 06:13
مشكوووووووووووووووووور
أموت أنا على المطبخ الجزائري وأتمنا إفادتنا بأطباق جزائرية جديدة
أموت أنا على المطبخ الجزائري وأتمنا إفادتنا بأطباق جزائرية جديدة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى