- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
سندويش بطريقة جديدة
السبت 24 يوليو 2010, 20:13
فقط سندويش مقطع وبيض وملح وفلفل وجبن(أي نوع) وبقدونس للزينة
اليكم الوصفة :
ناخذ السندويش وهو وجهين
وجه واحد يقطع بشكل دائري من الوسط ويحتفظ بالقطعة الدائرية
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 748×500 و حجمها هو 125 كيلوبايت. |
يدهن الجهة التحتية بجبن وتوضع الطبقة الثانية مثل الصورة.
ثم نكسر البيضة بالفتحة الدائرية
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 748×500 و حجمها هو 125 كيلوبايت. |
ثم نرش عليه الملح والفلفل
ويدخل الفرن حتي ان يستوي البيض ويحمص السندويش.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى