مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : البركوكس الجزائري  W4
البلد : البركوكس الجزائري  Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

البركوكس الجزائري  Empty البركوكس الجزائري

الأحد 17 أكتوبر 2010, 11:19
بركوكس بالديك الرومي

البركوكس الجزائري  Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
البركوكس الجزائري  Sony_217



المقادير:

قطع فخذ ديك رومي / يمكن استعمال الدجاج او اللحم
بصلة
ربطة حشيش الشوربة
حفنة حمص منقوع
3 حبات كوسى (قرعة)
5 حبات جزر
3 حبات بطاطس
ملح
فلفل اسود
راس الحانوت
فلفل عكري
ملعقة كبيرة معجون طماطم
4 ملاعق زيت (أنا استعمل زيت الزيتون)
3 حفنات من البركوكس اليابس المفتول في البيت
البركوكس الجزائري  Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
البركوكس الجزائري  Sony_218


التحضير والاعداد:


في طنجرة حمسي البصل المفروم ناعما مع قطع اللحم جيدا ثم اضيفي التوابل والحشيش والخضر ومرقي بلتر من الماء وغطي الطنجرة واتركيها على نار متوسطة إلى قليلة مدة ساعة مع إضافة الماء الساخن من حين لآخر ليبقى مقدار لتر من المرق
البركوكس الجزائري  Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
البركوكس الجزائري  Sony_219


انزعي قطع اللحم لما ينضج واضيفي البركوكس المغسول إلى الطنجرة وغطها على نار هادئة مع تحريك الطنجرة بأخذها من يديها حتى لا يلصق الطعام في قاعها


لما يتشرب البركوكس وتبقى كمية من المرق أضيفي قطع اللحم فوقه لتسخن


وتتشرب بنكهة البركوكس


البركوكس الجزائري  Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
البركوكس الجزائري  Sony_220





منقول للإفادة و الإستفادة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى