- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
بالخطوات مسمن معمر بالتفااح
الإثنين 29 نوفمبر 2010, 17:27
المقادير:
مقادير العجينة:
- نصف كيلو دقيق
- 3 معالق زبدة دايبة
- معلقة خميرة الخبز
- 1 خمارة
- 1 فاني
- شوية الملح
- ماء دافئ للعجنزبده مخلط بالزيت باش نفرقو العجينة
الحشو:
- تفاح مقشر ونزولو ليه القلب ديالو + سنيده + زبده
الطريقة:
- نعجنو كلشي بالماء دافي و ندلكو مزيان وتبقى العجينة رطبة ونعملوها كويرات صغيرة تم نورقوها ونفرقوها بالزبدة والزيت
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 737x562 الابعاد 74KB. |
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 723x539 الابعاد 45KB. |
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 780x557 الابعاد 58KB. |
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 737x563 الابعاد 45KB. |
- و نلويها فحال المسمن و نطلق كل مربع
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 801x500 الابعاد 54KB. |
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 823x510 الابعاد 47KB. |
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 754x551 الابعاد 48KB. |
ونضع ربع معلقة زبده وربع معلقة سنيده ونعملو فوقها دائرة التفاح بحيت تصبح الزبده والسنيده وسط تقب التفاح ونجمع اطراف المسمن في وسط تقب التفاح لكي تلتصق الاطراف
- وتعطي منظر جميل تم نضع وسطها طرف ديال التفاح باش يسدها مزيان
- تم نعمل الرغايف في طاوة الفرن و نخليهم حتى يخمرو وندخلهم للفرن حتى يتحمرو
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 729x550 الابعاد 56KB. |
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 714x533 الابعاد 87KB. |
- نرش عليهم سكر كلاصي او نضع وسط الرغايف ربع معلقة كونفتير نخليكم مع الصور اي استفسار انا موجوده
- هذا شكلها النهائي
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 841x566 الابعاد 115KB. |
منقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــول
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى