مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :  ***شخشوخة أهل المدية**** W4
البلد :  ***شخشوخة أهل المدية**** Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

 ***شخشوخة أهل المدية**** Empty ***شخشوخة أهل المدية****

الخميس 30 ديسمبر 2010, 12:22

المقادير:
500غ شخشوخة
2 كغ لحم بقر
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص
الطريقة:
– المرق :
– ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم
أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى
يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
– عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .
– كيفة طهو الشخشوخة :
– أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .

بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى
الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .
شهية طيبة
<blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;">
<blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;">
<blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;">
<blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;">
<blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;">
<blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;">
<blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;">
<blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;">

 ***شخشوخة أهل المدية**** Images?q=tbn:4L4qIXdyj3QzmM:


منقـــــــــــــــــــــــــــول
</blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى