- الوفاءمشرفة منتدى شؤون المرأة
- عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
محلب جزائري
السبت 08 يناير 2011, 11:44
المقادير:
7 كيلات حليب غير مغلي
كيلت ارز مطحون
كيلت سكر مبلور
ربع كيلت ماء الزهر
2/1 ملعقة قرفة او شكولا مرحية لتزيين
التحضير:
يفرغ الحليب في اناء كاسرونة يضاف اليه الارز
ويحرك الخليط جيدا ثم يوضع على النارمن دون ان يغلي .عندما يبدا المزيج في
التجمد نضيف اليه قليلا من ماء الزهر ونوزعه على قوالب صغيرة كتلك التي
يقدم فيها الفلان وللتزيبن نستعمل القرفة او الشكولاطة يترك المحلبي حوالي
ساعة حتى يبرد ثم يقدم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى