مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
الوفاء
الوفاء
مشرفة منتدى شؤون المرأة
مشرفة منتدى شؤون المرأة
عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

محلب جزائري Empty محلب جزائري

السبت 08 يناير 2011, 11:44

المقادير:محلب جزائري Icon محلب جزائري Image509
7 كيلات حليب غير مغلي
كيلت ارز مطحون
كيلت سكر مبلور
ربع كيلت ماء الزهر
2/1 ملعقة قرفة او شكولا مرحية لتزيين
التحضير:محلب جزائري Orange
يفرغ الحليب في اناء كاسرونة يضاف اليه الارز
ويحرك الخليط جيدا ثم يوضع على النارمن دون ان يغلي .عندما يبدا المزيج في
التجمد نضيف اليه قليلا من ماء الزهر ونوزعه على قوالب صغيرة كتلك التي
يقدم فيها الفلان وللتزيبن نستعمل القرفة او الشكولاطة يترك المحلبي حوالي
ساعة حتى يبرد ثم يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى