مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 29
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : مقبلات في رمضااان W4
البلد : مقبلات في رمضااان Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مقبلات في رمضااان Empty مقبلات في رمضااان

الأحد 06 يوليو 2008, 22:00
2 حبة فلفل أخضر ,متوسطة
2 حبة فلفل أحمر ,متوسطة
2 حبة فلفل أصفر
2/1 كوب كريستال زيت عباد الشمس
1 حبة بصلة ,صغيرة مفرومة ناعم
2 ثوم ,فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,( اختيارى )
رشة ملح



1. ينظف و يغسل الفلفل و ينزع أعلاها. تقطع كل حبة فلفل بالطول الى 4 قطع.
2. يسخن الزيت فى طاسة وتقلى فيه البصلة والثوم على نار متوسطة حتى تصفر البصلة . تضاف قطع الفلفل وتقلى على الجانبين.
3. يضاف الملح وعصير الليمون و3/1 كوب ماء. تخفض النار ويترك حتى يمتص الفلفل الماء تماما (حوالي 10 دقائق)
4. ترص قطع الفلفل بشكل جميل فى طبق التقديم وتزين بالبقدونس او النعناع الاخضر المفروم. يقدم بارد.





كوكتيل الجمبري





6 حبات جمبري مسلوقة
خيار مكعبات
طماطم مكعبات
خس شرائح رقيقة

الصلصة:
ملعقتان طعام مايونيز
ملعقة طعام كاتشب
3 ملاعق طعام لبن
رشة ملح
ملعقة شاي حامض
رشة تباسكو



في وعاء التقديم ضعي الخس.
ضعي فوقه الخيار ثم الطماطم.
رصي الجمبري حول وعاء التقديم.
اسكبي الصلصة عليه.

الصلصة:
اخلطي مقادير الصلصة معا، ضعيها على الكوكتيل






مقبلات الجبنه والزيتون





خبز محمص او بسكويت مالح
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مقطع
2 كوب جبنة فيتا مخلوطة بطماطم مجففة
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف او ريحان
زيتون اسود
ثلث كوب فلفل احمر حلو محمص مقطع شرائح



نسخن الفرن ونحمص فيه الخبز ثم نخلط عصير الليمون و زيت الزيتون
والثوم في الخلاط جيدا و نخلطهم باليد مع الجبنة
ثم نضعها على الخبز او البسكويت
ونرش الوجه بالاوريجانو و نزين بالزيتون و الفلفل



--------------------









1. ينظف و يغسل الفلفل و ينزع أعلاها. تقطع كل حبة فلفل بالطول الى 4 قطع.
2. يسخن الزيت فى طاسة وتقلى فيه البصلة والثوم على نار متوسطة حتى تصفر البصلة . تضاف قطع الفلفل وتقلى على الجانبين.
3. يضاف الملح وعصير الليمون و3/1 كوب ماء. تخفض النار ويترك حتى يمتص الفلفل الماء تماما (حوالي 10 دقائق)
4. ترص قطع الفلفل بشكل جميل فى طبق التقديم وتزين بالبقدونس او النعناع الاخضر المفروم. يقدم بارد.





كوكتيل الجمبري





6 حبات جمبري مسلوقة
خيار مكعبات
طماطم مكعبات
خس شرائح رقيقة

الصلصة:
ملعقتان طعام مايونيز
ملعقة طعام كاتشب
3 ملاعق طعام لبن
رشة ملح
ملعقة شاي حامض
رشة تباسكو



في وعاء التقديم ضعي الخس.
ضعي فوقه الخيار ثم الطماطم.
رصي الجمبري حول وعاء التقديم.
اسكبي الصلصة عليه.

الصلصة:
اخلطي مقادير الصلصة معا، ضعيها على الكوكتيل






مقبلات الجبنه والزيتون





خبز محمص او بسكويت مالح
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مقطع
2 كوب جبنة فيتا مخلوطة بطماطم مجففة
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف او ريحان
زيتون اسود
ثلث كوب فلفل احمر حلو محمص مقطع شرائح



نسخن الفرن ونحمص فيه الخبز ثم نخلط عصير الليمون و زيت الزيتون
والثوم في الخلاط جيدا و نخلطهم باليد مع الجبنة
ثم نضعها على الخبز او البسكويت
ونرش الوجه بالاوريجانو و نزين بالزيتون و الفلفل



--------------------
mourad
mourad
عضو نشيط
عضو نشيط
عدد الرسائل : 453
العمر : 29
نقاط : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

مقبلات في رمضااان Empty رد: مقبلات في رمضااان

الأحد 06 يوليو 2008, 22:34
مممممممممممممممممم لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى