- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 28
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
حلوة السابلي بالكركاع
الجمعة 14 يناير 2011, 11:40
المقادير:
- 1 كيلو الزبدة.
- 4 البيضات.
- 2 كيسان سكر كلاصي.
- 2 خمير فاني.
الطريقة:
نأخذ الزبدة ونعجنها باليد مزيان حتى تدوب ونضع عليها البيضات ثم السكر+الخميرة الفاني.
وندلك العجين بالمدلك.ثم نقطعه بالطابع المدور الكبير،وبعد ذلك نأخذ الشكلاط
وندوبه ،ثم نضعه فوق الحلوى،ثم نضع عليه كركاعة.

وبعد طهيها،تقدم مع شاي منعنع
ومشحر.شهية طيبة.
- 1 كيلو الزبدة.
- 4 البيضات.
- 2 كيسان سكر كلاصي.
- 2 خمير فاني.
الطريقة:
نأخذ الزبدة ونعجنها باليد مزيان حتى تدوب ونضع عليها البيضات ثم السكر+الخميرة الفاني.
وندلك العجين بالمدلك.ثم نقطعه بالطابع المدور الكبير،وبعد ذلك نأخذ الشكلاط
وندوبه ،ثم نضعه فوق الحلوى،ثم نضع عليه كركاعة.

وبعد طهيها،تقدم مع شاي منعنع
ومشحر.شهية طيبة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى