مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
الوفاء
الوفاء
مشرفة منتدى شؤون المرأة
مشرفة منتدى شؤون المرأة
عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

 اكلات جزائرية Empty اكلات جزائرية

الجمعة 14 يناير 2011, 17:06

 اكلات جزائرية 1287085508
انشاء الله اليوم راح نقدملكم اطباق جزائرية

طاجين الفلفل المشوي





 اكلات جزائرية 039




 اكلات جزائرية 038





 اكلات جزائرية 036





هذا الطبق كتير طيب ومذاقو روعه

نقدر نضعو كطبق سخن او بارد
واهم شيء ادخل في

المقادير


اربع أو خمس حبات فلفل حلو

حبه طماطم كبيره
رأس توم متوسط
300 جرام لحم مفروم

5 بيض

بصله واحده

جبنه مبشورة
بقسماط (شابلور) خبز يابس ومرحي
وبيضتان مغليه وتوضع جانبا للتزيين
اول شيء فلفل حلو مشوي وطماطم وتوم مشويين ومنضفين ونقطعهم قطع صغيره
ولحمه مفرومه مع بصل مفروم محمرين في شويه سمنه او زيت انتم وذوقكم
وبعدين نقوم بخلط الكل مع بعض ونضعهم في اناء يدخل الفرن دون ان ننسي تزينهم بحبتا البيض المغلي بعد تقطيعهم الي دوائر
ونحمرهم في فرن لمده ما يتماسك الخليط بلبيض والجبنه ولبقسماط

 اكلات جزائرية Wh_74926386

كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون



 اكلات جزائرية 090301163851Vn0E







المقادير:

500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +





 اكلات جزائرية 72447374bz2







 اكلات جزائرية 49125778gb7







 اكلات جزائرية 33239565xf5





 اكلات جزائرية 37390624en7




الطريقة:



نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات .
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة، او الى ان يستوي اللحم .

 اكلات جزائرية Wh_74926386
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى