- الوفاءمشرفة منتدى شؤون المرأة
- عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة شرح مبسط بالصور..
الأربعاء 19 يناير 2011, 13:00
1
1 كيلو لوز غبرة
1/2 كيلو سكر كلاصي
1 م روح فاني
1/2 لتر ماء و250 غ سكر لصنع سيرو
ملونات :بني وبنفسجي و احمر
الحشو:
1 كيلو لوز محمر و مطحون
1/2كيلو سكر مطحون
2 م زبدة لينة
100 غ شكلاط
عسل
نحضر سيرو نتركه يبرد.
نخلط اللوز و السكر المطحون و فاني نطحن الكل. نعملها كرة نتركها بيضاء و 3 كرات كل واحدة نضيف لها ملون.
نجمع مقادير الحشو.
نطلق العجينة البيضاء و نشكل دوائر من العجينات الملونة نضعها فوق البيضاء و نطلقها بالدلاك لكي يتلاصقو
نرشها بالسكر مطحون و نقلبو العجين ثم نضع شيء من الحشو نقفل الجوانب بأبيض البيض ثم نقطعوه كما في الصورة.
-------------------------------------------------------
2
المقادير:
6 بيضات
ملعقة خميرة الحلوى
2 كؤوس زيت
2 كؤوس سكر
فاني
دقيق على حسب الخليط نترك العجينة خفيفة ونقسموها نصفين نصف نتركه أصفر والنص الآخر نضيف له 2 معالق كاكاو.
والطريقة بالصور .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3
المقادير
- 200 غ غبرة اللوز
- 250 غ سكر كلاصي
1 أو 2 بياض البيض
-ماء زهر للجمع
للتزيين:
- شكلاط دايب
الطريقة
نخلط الكل بماء الزهر وبياض البيض
نكل حرابل واحد نزوقوه بالشكلاط كما في الصورة والآخر عادي نعمله العوينات بلاسانوج و نتمم الشكل.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[/center]2
المقادير:
6 بيضات
ملعقة خميرة الحلوى
2 كؤوس زيت
2 كؤوس سكر
فاني
دقيق على حسب الخليط نترك العجينة خفيفة ونقسموها نصفين نصف نتركه أصفر والنص الآخر نضيف له 2 معالق كاكاو.
والطريقة بالصور .
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 800x646 ومساحتها 93 كيلو بايت |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 800x1100 ومساحتها 148 كيلو بايت |
المقادير
- 200 غ غبرة اللوز
- 250 غ سكر كلاصي
1 أو 2 بياض البيض
-ماء زهر للجمع
للتزيين:
- شكلاط دايب
الطريقة
نخلط الكل بماء الزهر وبياض البيض
نكل حرابل واحد نزوقوه بالشكلاط كما في الصورة والآخر عادي نعمله العوينات بلاسانوج و نتمم الشكل.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[center]
- bogossaعضو نشيط
- عدد الرسائل : 87
العمر : 40
الموقع : mostaghanem.com
البلد :
نقاط : 81
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/11/2012
رد: حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة شرح مبسط بالصور..
الثلاثاء 27 نوفمبر 2012, 14:51
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى