- الوفاءمشرفة منتدى شؤون المرأة
- عدد الرسائل : 691
العمر : 27
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
آلبسبوسه التركيه
الخميس 20 يناير 2011, 20:08
المقادير|~
1كأس وثلاثة أرباع الكأس دقيق
املعقة كبيرة بكم باودر
2 بيض
1بيض لدهن الوجه
سكر مطحون 2 فنجان شاي
1ونص قالب زبدة
2ملعقة سميد
فانيليا
الطريقة |~
1- تسيح الزبده على نار هادئة
2- نضع البيض والسكر والفانيليا والبكم باودر والزبدة في زبدية ويخفق بالمضرب اليدوي .
3- نضع الدقيق والسميد في زبدية ويقلب
4- نقوم بوضع الخليط السابق على الدقيق والسميد ويعجن
5- نأخذ قطعة بحجم صفار البيضة وتكور ثم تعمل على شكل بيضاوي وتوضع في الصينية.
6- تدهن بالبيض ثم توضع في الفرن على درجة حرارة 240 وتحمر من أعلى وأسفل.
7- تعمل الشيره بحيث تكون خفيفة وساخنة .
8- نضع البسبوسة في الشيره وتنشل في الطبق وترش بالفستق المطحون وتأكل بالهناء والعافية.

1كأس وثلاثة أرباع الكأس دقيق
املعقة كبيرة بكم باودر
2 بيض
1بيض لدهن الوجه
سكر مطحون 2 فنجان شاي
1ونص قالب زبدة
2ملعقة سميد
فانيليا
الطريقة |~
1- تسيح الزبده على نار هادئة
2- نضع البيض والسكر والفانيليا والبكم باودر والزبدة في زبدية ويخفق بالمضرب اليدوي .
3- نضع الدقيق والسميد في زبدية ويقلب
4- نقوم بوضع الخليط السابق على الدقيق والسميد ويعجن
5- نأخذ قطعة بحجم صفار البيضة وتكور ثم تعمل على شكل بيضاوي وتوضع في الصينية.
6- تدهن بالبيض ثم توضع في الفرن على درجة حرارة 240 وتحمر من أعلى وأسفل.
7- تعمل الشيره بحيث تكون خفيفة وساخنة .
8- نضع البسبوسة في الشيره وتنشل في الطبق وترش بالفستق المطحون وتأكل بالهناء والعافية.

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى