- الوفاءمشرفة منتدى شؤون المرأة
- عدد الرسائل : 691
العمر : 27
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
المكرونة المحشية باللحم *بالصور*
الجمعة 21 يناير 2011, 19:41
صباح / مساء الورد
للجميع
اليوم سويت لكم مكرونة محشية يمي
المقادير
مكرونة اصداف - جبنة موزريلا - لحم مفروم
بهارات مشكلة - ملح - بصل - ثوم

اليوم سويت لكم مكرونة محشية يمي

المقادير
مكرونة اصداف - جبنة موزريلا - لحم مفروم
بهارات مشكلة - ملح - بصل - ثوم
الطريقة
* اول شيء سويت اللحم المفروم << مثل ماتحبو تعملوه !!
بالمقلاه حطيت زيت ومن ثم اللحم ليين يجف الماء حقته وبعدين
اضفت البصل المقطع صغار وبعده الثوم والقرفة والبهارات المشكلة
ومكعب ماجي وملح وصلصة طماطم وهون صورة للمقادير

* الصلصة
بالقدر << زيت وبعده البصل <<الثوم << الطماطم المفرومة
اضفت البهارات (فلفل اسود مطحون مع شوية كمون ) وريحان
ومكعب ماجي وملح

* نسلق المكرونة بالماء وزيت وكمان اضفت ماجي


* نحط بالصينية شوي من الصلصة ونبدأ نحشي المكرونة ونرصها

* كمان نحط فوقها صلصلة

* نرش الجبنة على الوجهه


* ندخلها الفرن على درجة 160 درجه لمدة 20 دقيقة وتحمر
من فوق<< بس انتبهو لا تتحمر كتيير مثل اللي صار معي

وبالعافية على قلوبكم
* اول شيء سويت اللحم المفروم << مثل ماتحبو تعملوه !!
بالمقلاه حطيت زيت ومن ثم اللحم ليين يجف الماء حقته وبعدين
اضفت البصل المقطع صغار وبعده الثوم والقرفة والبهارات المشكلة
ومكعب ماجي وملح وصلصة طماطم وهون صورة للمقادير

* الصلصة
بالقدر << زيت وبعده البصل <<الثوم << الطماطم المفرومة
اضفت البهارات (فلفل اسود مطحون مع شوية كمون ) وريحان
ومكعب ماجي وملح

* نسلق المكرونة بالماء وزيت وكمان اضفت ماجي


* نحط بالصينية شوي من الصلصة ونبدأ نحشي المكرونة ونرصها

* كمان نحط فوقها صلصلة

* نرش الجبنة على الوجهه


* ندخلها الفرن على درجة 160 درجه لمدة 20 دقيقة وتحمر
من فوق<< بس انتبهو لا تتحمر كتيير مثل اللي صار معي


وبالعافية على قلوبكم
- mouradعضو نشيط
- عدد الرسائل : 453
العمر : 28
نقاط : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2008
رد: المكرونة المحشية باللحم *بالصور*
الثلاثاء 24 مايو 2011, 15:53
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووور
- ام جليلعضو مبتدئ
- عدد الرسائل : 15
البلد :
نقاط : 17
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/10/2011
رد: المكرونة المحشية باللحم *بالصور*
السبت 15 أكتوبر 2011, 19:21
وصفة جميلة ورائعة وجديدة علينا انا مانعرفش هاد المعكرونة نروح نحوس عليها في القريب العاجل شكرا اختي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى