- mohamedعضو خبير
- عدد الرسائل : 781
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2008
الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري
الأربعاء 16 يوليو 2008, 14:41
الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري | |
<table id=Table2 cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" align=right border=0><tr><td align=right colSpan=2> <table id=Table1 cellSpacing=6 cellPadding=2 align=right border=0><tr><td align=right bgColor=papayawhip>الكمية تكفي: 6 أشخاص</SPAN> </TD> <td align=right bgColor=papayawhip>مدة التحضير: 10 دقائق</SPAN> </TD></TR></TABLE> تستخدم صدور الدجاج في هذه الوصفة وتنقع بمزيج من الأعشاب والثوم والزيت والخل ثم تشوى في الفرن حتى تستوي. هذه الوصفة مصممة لمرضى السكري ولكنها لذيذة وتناسب جميع الأذواق.</SPAN> </TD></TR> <tr><td><table id=Table3 cellSpacing=6 cellPadding=2 width="60%" align=right border=0><tr><td align=right width="70%"></TD> <td align=right width="30%"><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=center align=right> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> | |
المقادير | |
2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم</SPAN> | |
2 ملعقة صغيرة اكليل الجبل طازج، مفروم</SPAN> | |
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم</SPAN> | |
1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة</SPAN> | |
3 أسنان ثوم، مفروم</SPAN> | |
1/4 كوب زيت زيتون</SPAN> | |
1/4 كوب خل</SPAN> | |
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة</SPAN> | |
3/4 الكيلو صدر دجاج منزوعة الجلد</SPAN> | |
الطريقة | |
1.يوضع البقدونس، اكليل الجبل، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.</SPAN> | </STRONG> |
2.يوضع الدجاج في صحن زجاج (بايركس مثلا) ويضاف اليه الخليط السابق. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.</SPAN> | |
3.يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.</SPAN> |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى