مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
mohamed
mohamed
عضو خبير
عضو خبير
عدد الرسائل : 781
الأوسمة : الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري Dcsdff10
البلد : الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري Male_a11
نقاط : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري Empty الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري

الأربعاء 16 يوليو 2008, 14:41

الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري
<table id=Table2 cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" align=right border=0><tr><td align=right colSpan=2>
<table id=Table1 cellSpacing=6 cellPadding=2 align=right border=0><tr><td align=right bgColor=papayawhip>الكمية تكفي: 6 أشخاص</SPAN> </TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>مدة التحضير: 10 دقائق</SPAN> </TD></TR></TABLE>

تستخدم صدور الدجاج في هذه الوصفة وتنقع بمزيج من الأعشاب والثوم والزيت والخل ثم تشوى في الفرن حتى تستوي. هذه الوصفة مصممة لمرضى السكري ولكنها لذيذة وتناسب جميع الأذواق.</SPAN> </TD></TR>
<tr><td><table id=Table3 cellSpacing=6 cellPadding=2 width="60%" align=right border=0><tr><td align=right width="70%"></TD>
<td align=right width="30%"><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=center align=right>







</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
المقادير
2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم</SPAN>
2 ملعقة صغيرة اكليل الجبل طازج، مفروم</SPAN>
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم</SPAN>
1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة</SPAN>
3 أسنان ثوم، مفروم</SPAN>
1/4 كوب زيت زيتون</SPAN>
1/4 كوب خل</SPAN>
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة</SPAN>
3/4 الكيلو صدر دجاج منزوعة الجلد</SPAN>
الطريقة
1.يوضع البقدونس، اكليل الجبل، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.</SPAN> </STRONG>
2.يوضع الدجاج في صحن زجاج (بايركس مثلا) ويضاف اليه الخليط السابق. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.</SPAN>
3.يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.</SPAN>
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى