- فاطمة ليندةعضو خبير متطور
- عدد الرسائل : 3216
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008
فلفل محشي بالباذنجان
الخميس 17 يوليو 2008, 16:06
المقادير: 4حبات فلفل صفراء
150غ من اللحم المرحي
حبة بصل
عود الاكليل
باقة معدنوس
حبة باذنجان
50غ لب خبز
ملعقتان كبيرتان من الجبن اليابس المرحي
20غ من الجبن المبشور
زيت زيتون ,ملح ,فلفل
2غ زبدة
التحضير:في ورق الالمنيوم ضعي حبات الفلفل كاملة وحبة الباذنجان المقطعة الى نصفين غلفيهم جيدا بورق الالمنيوم وضعيهم في الفرن اتركي الفلفلمدة 30 دقيقة والباذنجان مدة 45 دقيقة .اخرجي الفلفل بلطف ،دعيه يبردثم قطعي الجزء العلوي منه ومن جهة اخرى اخرجي الباذنجانوقومي برحيه
ضعي لب الخبز في الماء ،ارحي البصل وقومي بقليه لمدة5 دقائقمع الزبدة والاكليل . في وعاء اخلطي اللحم المرحي،البصل،المعدنوس المرحي،لب الخبز بعد تقطيره،الملح،الفلفل الاسود،والباذنجان المرحي بعد خلط المكونات جيدا نحشي حبات الفلفل بالخليط،ثم ننثر عليه الجبن المبشور،ثم نضع على الفلفل الغطاءونضع عليه زيت زيتون ثم ندخلها في الفرن مدة 30 دقيقةوتقدم ساخنة مع سلطة
وانشاء الله تكون الطبخة قد نالت اعجابكم صحتين وعافية
150غ من اللحم المرحي
حبة بصل
عود الاكليل
باقة معدنوس
حبة باذنجان
50غ لب خبز
ملعقتان كبيرتان من الجبن اليابس المرحي
20غ من الجبن المبشور
زيت زيتون ,ملح ,فلفل
2غ زبدة
التحضير:في ورق الالمنيوم ضعي حبات الفلفل كاملة وحبة الباذنجان المقطعة الى نصفين غلفيهم جيدا بورق الالمنيوم وضعيهم في الفرن اتركي الفلفلمدة 30 دقيقة والباذنجان مدة 45 دقيقة .اخرجي الفلفل بلطف ،دعيه يبردثم قطعي الجزء العلوي منه ومن جهة اخرى اخرجي الباذنجانوقومي برحيه
ضعي لب الخبز في الماء ،ارحي البصل وقومي بقليه لمدة5 دقائقمع الزبدة والاكليل . في وعاء اخلطي اللحم المرحي،البصل،المعدنوس المرحي،لب الخبز بعد تقطيره،الملح،الفلفل الاسود،والباذنجان المرحي بعد خلط المكونات جيدا نحشي حبات الفلفل بالخليط،ثم ننثر عليه الجبن المبشور،ثم نضع على الفلفل الغطاءونضع عليه زيت زيتون ثم ندخلها في الفرن مدة 30 دقيقةوتقدم ساخنة مع سلطة
وانشاء الله تكون الطبخة قد نالت اعجابكم صحتين وعافية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى