مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
فاطمة ليندة
فاطمة ليندة
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
عدد الرسائل : 3216
الأوسمة : الجبنة المشوية Member
البلد : الجبنة المشوية Male_a11
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

الجبنة المشوية Empty الجبنة المشوية

الخميس 17 يوليو 2008, 16:10
المقادير
4 أكواب حليب بودرة
12 كوب ماء ساخن
ثلث كوب خل أبيض
ملح حسب الرغبة
التغطية
4 ملاعق قشطة المراعي
1 بيض
نصف ملعقة بهارات مشكلة
ربع ملعقة صغيرة كركم وكمون


الطريقة
يذوب الحليب فى الماء جيدا ويطهى على النار حتى قبل أن يغلى بقليل. .1
يضاف إليه الخل والملح وعند غليانه سوف يتخثر الحليب. .2
يرفع من على النار ويصفى بقطعة قماش أبيض شفاف ومنخل حتى يجف. .3
يلف القماش على الجبنة ويوضع فوقها طبق ثقيل حتى تاخذ شكل متماسك. .4
توضع فى الثلاجة حتى تجف تماما وتتماسك. .5
تقطع الجبنة مكعبات ثم تخلط مع التغطية وهى البيض والقشطة والبهارات وتترك نصف ساعة. .6
تشوى الجبنة على شواية او على فحم ثم تقدم. .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى