مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
mohamed
mohamed
عضو خبير
عضو خبير
عدد الرسائل : 781
الأوسمة : بيتــــزا بالزيتــون والبصــل Dcsdff10
البلد : بيتــــزا بالزيتــون والبصــل Male_a11
نقاط : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

بيتــــزا بالزيتــون والبصــل Empty بيتــــزا بالزيتــون والبصــل

الخميس 17 يوليو 2008, 16:22
المقــــاديـــر:

- كــأس مــاء

- ملقــة صغيـــرة سكّـــر

- 12 صل زيت زيتــون

- من 4 إلى 5 رأس بصـل

- 250 غ فــارينــة

- 13 غ خميرة

- 150 غ زيتــون أســود

- ملعقتيــن جبــن مـرحي

* طريقــة التحضيــر

- ذوّبي السكـر في كأس مـاء ساخن ورشي عليـه الخميــرة ثمّ غطـي المحلــول واتركيــه في مكــان دافئ لمـدّة 10 دق

- اسكبي 3 ملاعـق زيت في المقلاة وقطّعي البصل قطعــا صغيـرة لتقليتــه ( مدّة التقليـة 10 دق) حتى الذوبـان ثم اتركيــه يبــرد.

- أمزجـي الفـارينــة والملح ثمّ أضيفـي الخميــرة و 2 ملعقــة من زيـت الزيتـون واخلطـي جيـدا بملعقــة خشبيّـة

- رشي قليـلا من الفارينـة فـوق طاولـة نظيفـة واعجنـي الخليط لمـدة 10 دق حتّى يصبـح العجين ليّنـا ( إذا كان ضـروريا يمكـن اضافـة كميّـة أخـرى مـن الفـارينـة حسـب الحـاجـة )

* مــدّة الطهـي 45 دق

شـاهيّــة طيّبـــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى