- فاطمة ليندةعضو خبير متطور
- عدد الرسائل : 3216
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008
طـريـقـة تـحـضـير بـيـتـزا بـالـبـطــاطــس
الأحد 20 يوليو 2008, 18:00
المقادير والطريقة...
بطاطس متوسطة الحجم تغسل جيدا وينظف قشرها من أي أتربة وتجفف ثم تقسم نصفين وتوضع في صينية
نضع عليها فنجان ماء ساخن مذاب فيه ملعقة صغيرة ملح وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن الساخن من 30 – 40 دقيقة..
نخرجها من الفرن ونتركها تبرد قليلا ثم بملعقة صغيرة نجوف قلب البطاطس أي نزيل قليل من الوسط حتى نستطيع أن نضع الحشوة ..
والحشوة عبارة عن ...خلطة البيتزا...فلفل أخضر ...زيتون ...فطر...جبن موزاريلا وقليل من جبن الشيدر...أعشاب مثل الزعتر الأخضر أو اوريقانوا ...
نضع الخليط في وسط البطاطس ونعيدها للفرن مرة أخرى ولكن من الأعلى فقط حتى يذوب الجبن ويحمر
ثم تقدم بالعافية ...
بطاطس متوسطة الحجم تغسل جيدا وينظف قشرها من أي أتربة وتجفف ثم تقسم نصفين وتوضع في صينية
نضع عليها فنجان ماء ساخن مذاب فيه ملعقة صغيرة ملح وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن الساخن من 30 – 40 دقيقة..
نخرجها من الفرن ونتركها تبرد قليلا ثم بملعقة صغيرة نجوف قلب البطاطس أي نزيل قليل من الوسط حتى نستطيع أن نضع الحشوة ..
والحشوة عبارة عن ...خلطة البيتزا...فلفل أخضر ...زيتون ...فطر...جبن موزاريلا وقليل من جبن الشيدر...أعشاب مثل الزعتر الأخضر أو اوريقانوا ...
نضع الخليط في وسط البطاطس ونعيدها للفرن مرة أخرى ولكن من الأعلى فقط حتى يذوب الجبن ويحمر
ثم تقدم بالعافية ...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى