**********************المقروط الجزائري*********************************
السبت 26 يوليو 2008, 11:26
المقروط من الحلاويات التقلدية الجزائرية ودائما يصنع فى المناسبات وخاصة السهرات الرمضانية ويقدم مع الشاى

لمقادير
+++++
3عبرات من السميدة المتوسطة
500 غرام عجينة التمر
1.5 عبرات زبدة دايبة اوسمن
2/1 ملعقة قرفة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبار ماء الزهر
1 كيلو عسل
زيت للقلي
لطريقة
+++++
تخلط السميدة مع الزبدة تتخلط مع بعض.....ثم نصبو عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى تصير متماسكة
تترك ترتاح
ناخدو التمر و يبرم على شكل حبال

ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة

و نضع التمر بالوسط

و تبرم
على بعضها

و ترشم بالمرشم و تقطع


ثم تقلى في الزيت

ثم تغطس في العسل




و شهية طيبة
لمقادير
+++++
3عبرات من السميدة المتوسطة
500 غرام عجينة التمر
1.5 عبرات زبدة دايبة اوسمن
2/1 ملعقة قرفة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبار ماء الزهر
1 كيلو عسل
زيت للقلي
لطريقة
+++++
تخلط السميدة مع الزبدة تتخلط مع بعض.....ثم نصبو عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى تصير متماسكة
تترك ترتاح
ناخدو التمر و يبرم على شكل حبال

ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة

و نضع التمر بالوسط

و تبرم
على بعضها

و ترشم بالمرشم و تقطع


ثم تقلى في الزيت

ثم تغطس في العسل




و شهية طيبة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى