السمك على الطريقة العراقية
السبت 26 يوليو 2008, 11:29
<table style="WIDTH: 691px; HEIGHT: 1085px" borderColor=#660033 cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=http://www.tarasfunpages.com/formyloveoutertile.jpg border=4><tr><td> <table style="WIDTH: 617px; HEIGHT: 1033px" borderColor=#660033 cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=http://www.tarasfunpages.com/formylovedarkstrip.jpg border=1><tr><td> <table style="WIDTH: 589px; HEIGHT: 990px" borderColor=#660033 cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=http://www.tarasfunpages.com/formylovelightstrip.jpg border=1><tr><td> <table style="WIDTH: 567px; HEIGHT: 947px" borderColor=#660033 cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=http://www.tarasfunpages.com/formylovedarkstrip.jpg border=1><tr><td> <table style="WIDTH: 541px; HEIGHT: 902px" borderColor=#660033 cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=http://www.tarasfunpages.com/formyloveinnertile.jpg border=1><tr><td> السمك على الطريقة العراقية </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>المقادير 6 شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية ملح الليمون بهارات السمك - او اى بهارات لديك بودرة الثوم (ثوم مطحون) ملح زبدة طريقة التحضير 1-أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك . 2-ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات. 3-أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة. 4-ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الأرز وتكون كوجبة عشاء |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى