- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
أحسن أكلة بالدجاج
الثلاثاء 05 أغسطس 2008, 21:17
المقادير:
دجاجة كيلو و نصف
قبطة من القزبر و معدنوس
100 غرام من كورنيشو
100 غرام من زيتون مقطع
حامضة مصيرة مقطعة
معلقة صغيرة هريسة
قليل من الملح
ابزار + سكين اجبير + فلفل حلو {تحميرة}+ملون
ملعقة السمن
نصف كأس زيت زيتون
الطريقة :
الحشوة
في صحن كبير نضع القزبر و معدنوس مقطعين + كورنيشو + زيتون مقطع +حامضة مصيرة مقطعة +معلقة صغيرة هريسة+ قليل من الملح +ابزار + سكين اجبير + فلفل حلو {تحميرة}+ملون + السمن و يجمع الخليط بزيت الزيتون.
نشدو الدجاجة و نعمروها بالحشوة و نلفها في ورق الألمنيوم و نبخروها 30 دقيقة بعد دلك ندخلها الفرن حتى يحمر لونها
و شهية طيبة بالصحة و الراحة
دجاجة كيلو و نصف
قبطة من القزبر و معدنوس
100 غرام من كورنيشو
100 غرام من زيتون مقطع
حامضة مصيرة مقطعة
معلقة صغيرة هريسة
قليل من الملح
ابزار + سكين اجبير + فلفل حلو {تحميرة}+ملون
ملعقة السمن
نصف كأس زيت زيتون
الطريقة :
الحشوة
في صحن كبير نضع القزبر و معدنوس مقطعين + كورنيشو + زيتون مقطع +حامضة مصيرة مقطعة +معلقة صغيرة هريسة+ قليل من الملح +ابزار + سكين اجبير + فلفل حلو {تحميرة}+ملون + السمن و يجمع الخليط بزيت الزيتون.
نشدو الدجاجة و نعمروها بالحشوة و نلفها في ورق الألمنيوم و نبخروها 30 دقيقة بعد دلك ندخلها الفرن حتى يحمر لونها
و شهية طيبة بالصحة و الراحة
- الفراشةعضو نشيط
- عدد الرسائل : 326
العمر : 34
الموقع : mostaghanem.com
نقاط : 58
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2008
رد: أحسن أكلة بالدجاج
السبت 09 أغسطس 2008, 16:52
اممممممممممممممم لديدة مشكورة
- bogossaعضو نشيط
- عدد الرسائل : 87
العمر : 40
الموقع : mostaghanem.com
البلد :
نقاط : 81
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/11/2012
رد: أحسن أكلة بالدجاج
الأحد 25 نوفمبر 2012, 18:04
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى