- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
شرائح الخوخ بالقرفة
الثلاثاء 12 أغسطس 2008, 22:07
المقادير :
- 4 ملاعق كبيرة زبدة
- 4/1 كوب سكر
- 2 بيضة
- 1 كوب دقيق أبيض (منخول)
- 2 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- 1 علبة x 425غ شرائح خوخ (مصفاة)
- 2/1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 بيضة إضافية
- 2 ملعقة كبيرة رقائق اللوز
- 2/1 ملعقة صغيرة قرفة (إضافية)
- كريمة مخفوقة أو آيس كريم
الطريقة :
- تخلط الزبدة والسكر مع إضافة البيضات واحدة تلو الأخرى وخلطها كل مرة.
- يضاف الدقيق المنخول والبايكنغ باودر والقرفة.
- تغطى صينية صغيرة من داخلها بورق الألمنيوم وتدهن جيداً بالزبدة أو بالزيت. يسكب الخليط فوق الألمنيوم ويصف الخوخ فوقه.
- يخلط جيداً حليب نستله المكثف المحلى والبيضة الإضافية، ويسكب هذا الخليط فوق الصينية التي ترشّ باللوز والقرفة الإضافية.
- تطهى الصينية على حرارة متوسطة (180 مئوية) لمدة 35 - 40 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
- تقلب الصينية ويزال الألمنيوم ويقطع القالب لشرائح.
- تقدم الشرائح ساخنة مع الكريمة المخفوقة أو الآيس كريم.
- ilyes fc.1عضو خبير
- عدد الرسائل : 611
العمر : 27
الأوسمة :
نقاط : 421
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/06/2008
رد: شرائح الخوخ بالقرفة
الأربعاء 13 أغسطس 2008, 19:31
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
- علاء الدينمشرف منتدى كورة
- عدد الرسائل : 4847
العمر : 29
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2776
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2008
رد: شرائح الخوخ بالقرفة
الأربعاء 13 أغسطس 2008, 21:10
شكرا على الطبخة الرائعة واصل تميزك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى