مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : شرائح الخوخ بالقرفة W4
البلد : شرائح الخوخ بالقرفة Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

شرائح الخوخ بالقرفة Empty شرائح الخوخ بالقرفة

الثلاثاء 12 أغسطس 2008, 22:07
شرائح الخوخ بالقرفة Saxxas


المقادير :

- 4 ملاعق كبيرة زبدة
- 4/1 كوب سكر
- 2 بيضة
- 1 كوب دقيق أبيض (منخول)
- 2 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- 1 علبة x 425غ شرائح خوخ (مصفاة)
- 2/1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 بيضة إضافية
- 2 ملعقة كبيرة رقائق اللوز
- 2/1 ملعقة صغيرة قرفة (إضافية)
- كريمة مخفوقة أو آيس كريم

الطريقة :

- تخلط الزبدة والسكر مع إضافة البيضات واحدة تلو الأخرى وخلطها كل مرة.
- يضاف الدقيق المنخول والبايكنغ باودر والقرفة.
- تغطى صينية صغيرة من داخلها بورق الألمنيوم وتدهن جيداً بالزبدة أو بالزيت. يسكب الخليط فوق الألمنيوم ويصف الخوخ فوقه.
- يخلط جيداً حليب نستله المكثف المحلى والبيضة الإضافية، ويسكب هذا الخليط فوق الصينية التي ترشّ باللوز والقرفة الإضافية.
- تطهى الصينية على حرارة متوسطة (180 مئوية) لمدة 35 - 40 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
- تقلب الصينية ويزال الألمنيوم ويقطع القالب لشرائح.
- تقدم الشرائح ساخنة مع الكريمة المخفوقة أو الآيس كريم.
ilyes fc.1
ilyes fc.1
عضو خبير
عضو خبير
عدد الرسائل : 611
العمر : 27
الأوسمة : شرائح الخوخ بالقرفة 970
نقاط : 421
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

شرائح الخوخ بالقرفة Empty رد: شرائح الخوخ بالقرفة

الأربعاء 13 أغسطس 2008, 19:31
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
علاء الدين
علاء الدين
مشرف منتدى كورة
مشرف منتدى كورة
عدد الرسائل : 4847
العمر : 29
الأوسمة : شرائح الخوخ بالقرفة Aw110
البلد : شرائح الخوخ بالقرفة Male_a11
نقاط : 2776
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

شرائح الخوخ بالقرفة Empty رد: شرائح الخوخ بالقرفة

الأربعاء 13 أغسطس 2008, 21:10
شكرا على الطبخة الرائعة واصل تميزك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى