مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : بــــسبوســـــه محشيه بالكسترد لاااااايفــــوتكـــــــم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ W4
البلد : بــــسبوســـــه محشيه بالكسترد لاااااايفــــوتكـــــــم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

بــــسبوســـــه محشيه بالكسترد لاااااايفــــوتكـــــــم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Empty بــــسبوســـــه محشيه بالكسترد لاااااايفــــوتكـــــــم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

السبت 14 يونيو 2008, 12:30
3بيضات
3/4 كاس جوز هند
2ملعقه بكنج بودر
2كاس سميد
قشطه
3/4 كاس زيت
كاس سكر خشن
فانيلا
لحشوه /اكاس ونص حليب سايل
5 ملاعق كسترد
5 ملاعق سكر
قشطه
الطريقه /
تخلط المقادير سويا ثم يسكب نصف المقدار في صينيه مدهونه بزيت
تدخل الفرن حتى تتماسك فقط واثناء ذلك نعد الحشوه
تخلط مقادير الحشوه ماعدا القشطه ثم توضع على النارحتى تثخن ثم ترفع منعلى النار ةتضاف لها القشطه
نخرج الصينيه من الفرن ونوزع عليها الحشوه ثم تترك قليلا لتتماسك طبقه الكسترد
يزاد عجين البسبوسه المتبقي بقليل من الماء حتى تسهل عليكفرده ثم تواسي العجينه على الكسترد
ثم تدخل الفرن على نار هادئه لتتم < وبالعـنضجها وتتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى