- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 28
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
الصوصيص المنزلي بثلاث نكهات مختلفة بالصور اكيد
الأربعاء 20 أغسطس 2008, 22:07
اليوم جبتلكم ثلاث نكهات للصوصيص من مطبخي المتواضع .......................النكهة الاولى : كفتة ـ ملح ،ابزار،قرفة،سكنجبير،حبوب قزبرمحمرةو مدقوقة ،شوية خل
تنظف المصران جيدا ونقلبو ونغسلو بشوية خل وملح ونخله على جب بينم نخلط الكفتة مع التوابل
ثم نركب المصران في الآلة ديال الصوصيص او القمع العادي،وبالنسبة لي مكاينش اللي يعاوني شديت الراس ديال المصران بلاستيك،
*****
بعد حشو المصران نعمل عقدة في آخر المصران ونختار الحجم
ديال المصران اللي بغيت ونعمل عقدة الى نهاية الحشوة

وهاهو الصوصيص الاول واجد

النكهة الثانية:
كفتة،ملح،ابزار،قرفة،سكنجبير،سودانية،قصبور حبوب مدقوقة،كمون،شوية
خل،تحميرة،شوية ثوم مفروم

بنفس الطريقة نحضر الصوصيص الثاني وهاهو جاهز
******
النكهة الثالثة :
لحم دجاج مفروم مع الجلدة ،قليل ملح،قليل حامض،ثوم،
ابزار ابيض،قليل خل،تحميرة قليلة،من الاحسن منكثروش التوابل

نخلط جميع المواد

وبنفس الطريقة نحضر صوصيص الدجاج

تعلق الثلاث انواع من الصوصيص خارج الثلاجة
لمدة 12 ساعة لتأخذ اللون والبنة ديال التوابل

ثم نعملهم في الثلاجة الى حين الإستعمال

الــــــــنورس
تنظف المصران جيدا ونقلبو ونغسلو بشوية خل وملح ونخله على جب بينم نخلط الكفتة مع التوابل

ثم نركب المصران في الآلة ديال الصوصيص او القمع العادي،وبالنسبة لي مكاينش اللي يعاوني شديت الراس ديال المصران بلاستيك،

*****
بعد حشو المصران نعمل عقدة في آخر المصران ونختار الحجم
ديال المصران اللي بغيت ونعمل عقدة الى نهاية الحشوة
![]() | هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 49 كيلوبايت . |

وهاهو الصوصيص الاول واجد
![]() | هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 67 كيلوبايت . |

النكهة الثانية:
كفتة،ملح،ابزار،قرفة،سكنجبير،سودانية،قصبور حبوب مدقوقة،كمون،شوية
خل،تحميرة،شوية ثوم مفروم

بنفس الطريقة نحضر الصوصيص الثاني وهاهو جاهز

******
النكهة الثالثة :
لحم دجاج مفروم مع الجلدة ،قليل ملح،قليل حامض،ثوم،
ابزار ابيض،قليل خل،تحميرة قليلة،من الاحسن منكثروش التوابل

نخلط جميع المواد

وبنفس الطريقة نحضر صوصيص الدجاج

تعلق الثلاث انواع من الصوصيص خارج الثلاجة
لمدة 12 ساعة لتأخذ اللون والبنة ديال التوابل

ثم نعملهم في الثلاجة الى حين الإستعمال
الــــــــنورس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى