- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
الكيكة الاسفنجية
السبت 23 أغسطس 2008, 11:41
المقادير[/size]: [/size]
1- كوب دقيق منخول
2- ربع ملعقة صغيرة بودر
3- 4بيضات
4-نصف كوب سكر ناعم
5-ذرة ملح
للحشو والتجميل:
1- 4ملاعق كبيرة مربة
2-مشمش
3-ملعقة كبيرة سكر ناعم
الطريقة:
يضرب البيض والسكر والملح الى أن يخف الخليط ويغلظ قوامه ثم يقلب فيه
الدقيق، يقسم الخليط على قالبين بالتساوى ويسوى سريعا عند الضغط عليه
بخفة أقلب الكيك على منخل سلك حتى يبرد وحين يبرد يوضع بينهما المربى
ويرش الوجه بالسكر .
1- كوب دقيق منخول
2- ربع ملعقة صغيرة بودر
3- 4بيضات
4-نصف كوب سكر ناعم
5-ذرة ملح
للحشو والتجميل:
1- 4ملاعق كبيرة مربة
2-مشمش
3-ملعقة كبيرة سكر ناعم
الطريقة:
يضرب البيض والسكر والملح الى أن يخف الخليط ويغلظ قوامه ثم يقلب فيه
الدقيق، يقسم الخليط على قالبين بالتساوى ويسوى سريعا عند الضغط عليه
بخفة أقلب الكيك على منخل سلك حتى يبرد وحين يبرد يوضع بينهما المربى
ويرش الوجه بالسكر .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى