- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
صنع المايونيز بصور
الخميس 18 سبتمبر 2008, 11:31
2 صفار بيض كبار 3 معالق عصير الحامض شوية الملحة شوية الابزار الابيض كاس الزيت <table id=ncode_imageresizer_warning_2 width=600><tr><td width=20></TD> <td unselectable="on">انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x473 82kb</TD></TR></TABLE> الطريقة : تنطربو البيض ونزيدو عليه الحامض والملحة والابزار <table id=ncode_imageresizer_warning_1 width=600><tr><td width=20></TD> <td unselectable="on">انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x480 62kb</TD></TR></TABLE> من بعد نبقى نزيد الزيت شوية بشوية وحنا تنطربو فالخليط <table id=ncode_imageresizer_warning_3 width=600><tr><td width=20></TD> <td unselectable="on">انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x480 50kb</TD></TR></TABLE> ومن بعد غدي اولي الخليط تيقساح ويتجمع ونديرو فقرعة ونحطوها فالتلاجة <table id=ncode_imageresizer_warning_4 width=600><tr><td width=20></TD> <td unselectable="on">انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x480 39kb</TD></TR></TABLE> ومع انها مصنوعة فالدار وغير بصفار البيض تتجي صفرة وزوينا فاللون والمذاق مشي بخال التتباع تيديرو فيها صفر البيض |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى