مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : المثوم الجزائري W4
البلد : المثوم الجزائري Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

المثوم الجزائري Empty المثوم الجزائري

الأربعاء 28 أبريل 2010, 16:53

<H2 style="TEXT-ALIGN: center" align=right>السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



مدة الطهي : ساعة
المثوم الجزائري D8a7d984d985d8abd988d9851

المواد الضرورية :


دجاجة وزنها كلغ تقريبا – كلغ لحم خروف - كلغ لحم


أحمر مهشم ( مرحي ) -كمشة لوز مقشر أو ( إن كان


معدوما ) – كمشة حمص مبلل – ملعقة كبيرة سمن –


ربع ملعقة صغغيرة كمون – ملعقة صغيرة ملح - ربع


ملعقة صغيرة فلل أسود – 3 رؤوس ثوم – حبة ليمون.


الكورات:


ذرة ملح – ذرة فلفل أسود – رأس ثوم صغير – ملعقة


صغيرة سمن - كمشة لوز مقشر – ربع ملعقة صغيرة


كمون.





كيفية الإعداد :


اقطع اللحم ، هشم فوقه الثوم ، ضف السمن والفلفل


الأسود والملح والكمون وكأس ماء صغير ، اطهي مدة 10


دقائق فوق نار ضعيفة ، ضف اللوز والماء واستمر في


الطهي مدة 30 دقيقة.


هيأ اللحم المهشم وضف له الثوم بعد سحقه والمون


والفلفل الأسود والملح والسمن ، امزج الكل جيدا ، ثم


اصنع منه كورات في حجم حبة الجوز ، اغرس حبة لوز


في كل كورة ، ضع هذه الكورات فوق اللحم واستمر في


الطهي مدة 20 دقيقة فوق نار ضعيفة

</H2>
NADIA (أم شهد)
NADIA (أم شهد)
عضو نشيط
عضو نشيط
عدد الرسائل : 122
العمر : 39
الموقع : سلطنة عمان
البلد : المثوم الجزائري Female11
نقاط : 174
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/03/2010

المثوم الجزائري Empty رد: المثوم الجزائري

الخميس 29 أبريل 2010, 05:51

مرحبا


كيف دجاج ولحم؟؟؟


بس في كيفية الإعداد ما انذكر الدجاج؟؟













الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى