- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
المثوم الجزائري
الأربعاء 28 أبريل 2010, 16:53
<H2 style="TEXT-ALIGN: center" align=right>السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مدة الطهي : ساعة
المواد الضرورية :
دجاجة وزنها كلغ تقريبا – كلغ لحم خروف - كلغ لحم
أحمر مهشم ( مرحي ) -كمشة لوز مقشر أو ( إن كان
معدوما ) – كمشة حمص مبلل – ملعقة كبيرة سمن –
ربع ملعقة صغغيرة كمون – ملعقة صغيرة ملح - ربع
ملعقة صغيرة فلل أسود – 3 رؤوس ثوم – حبة ليمون.
الكورات:
ذرة ملح – ذرة فلفل أسود – رأس ثوم صغير – ملعقة
صغيرة سمن - كمشة لوز مقشر – ربع ملعقة صغيرة
كمون.
كيفية الإعداد :
اقطع اللحم ، هشم فوقه الثوم ، ضف السمن والفلفل
الأسود والملح والكمون وكأس ماء صغير ، اطهي مدة 10
دقائق فوق نار ضعيفة ، ضف اللوز والماء واستمر في
الطهي مدة 30 دقيقة.
هيأ اللحم المهشم وضف له الثوم بعد سحقه والمون
والفلفل الأسود والملح والسمن ، امزج الكل جيدا ، ثم
اصنع منه كورات في حجم حبة الجوز ، اغرس حبة لوز
في كل كورة ، ضع هذه الكورات فوق اللحم واستمر في
الطهي مدة 20 دقيقة فوق نار ضعيفة
</H2>
- NADIA (أم شهد)عضو نشيط
- عدد الرسائل : 122
العمر : 39
الموقع : سلطنة عمان
البلد :
نقاط : 174
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
رد: المثوم الجزائري
الخميس 29 أبريل 2010, 05:51
مرحبا
كيف دجاج ولحم؟؟؟
بس في كيفية الإعداد ما انذكر الدجاج؟؟
- المثوم
- على خلفية بث فيلم أجنبي يسيء للنظام الجزائري...إقالات جماعية تطال مصلحة البرمجة بالتلفزيون الجزائري
- معرض القاهرة للكتاب يحنّ إلى المال الجزائري غياب الزبون الجزائري يصيب الكتب العلمية المصرية بالكساد
- أيها الجزائري اطلع على الدستور الجزائري ....
- **********************المقروط الجزائري*********************************
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى