مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
ابراهيم
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
عدد الرسائل : 15
نقاط : 21
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

كيك بالكاشير الجزائرية Empty كيك بالكاشير الجزائرية

الأحد 31 مايو 2009, 14:32
150غ فورص
+150غ كاشير
+150غ فروماج محكوك
+180غ زيتون اخضر مقطع دوائر
+4البيضات
+15سل حليب
+4معالق كبار زيت الزيتون
+خمارة
+قليل من الملح و الابزار


الطريقة

نمزج الدقيق بالملح و الابزار و الفروماج و الخميرة
ناخد البيض+ زيت الزيتون و نطربهم بالباطور نضيف عليهم الحليب ثم بملعق خشبية نمزج الدقيق(الممزوج بلفروماج)بشوي بشوي حتنكمل الدقيق نضيف الكاشير المقطع مربعات ثم الزيتون قبل منضيفه نمرمده في قليل من الدقيق بش ميحتلش لنا في الاسفل يفرغ الخليط في مول ديال الكيك طويل مدهون بزيت الزيتون ثم الى الفرن بالصحة و العافية.
لجربتها ترد علي لخبار المفهماتش شحج انا في الخدمة.
نقدر نعوض الكاشير بالكفتة او الفيلي ديال بيبي (الد يك الرومي).
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى