<table class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_1 width=550><td class=td1 width=20>
</TD>
<td class=td2 unselectable="on">تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 560 * 419 و حجم 54KB.</TD>
</TABLE>
المقادير:
سمك
بهارات - كمون + كركم + قليل من الفلفل + ملح
زيت زيتون
شرائح بصل
ثوم مطحون
الطريقة:
- يتبل السمك بالملح والبهارات وتعمل به شقوق يتم وضع الثوم المطحون بها .
- نرص حلقات البصل في صينية ونضع عليها قليل من الزيت والملح .
- يوضع فوقها السمك .
- يوضع في الصينية القليل من الماء المغلي حتى لايحترق السمك ..
- تغطى الصينية بقصدير ثم توضع في النار وعند الإستواء تخرج من الفرن وتقدم مع الأرز أو الخبز .
طاجين الزيتونوصفة دزيرية = جزائرية
أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة الطريقة :نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج) نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاجبعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا وووو بالهنا و الشفا ملاحظة : إذا كان الزيتون من النوع الكبير جدا ممكن نحشيف بلحم مفروم ، و فيه مناطق في الجزائر (الغرب ) يعملوا الصلصة بالطماطم بحيث تصبح حمراء .. لكن عن تجربة الصلصة البيضاء أحسن و هذا طاجين الزيتون باللحم سلطـة
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3></TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
ألف مبروك للفريق الوطني<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3></TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=0 align=right border=0>
<td align=middle colSpan=3>
</TD>
</TABLE>