مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ريان
ريان
عضو نشيط
عضو نشيط
عدد الرسائل : 267
العمر : 29
البلد : شوربة جزائرية  لسفرة رمضان Female11
نقاط : 537
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

شوربة جزائرية  لسفرة رمضان Empty شوربة جزائرية لسفرة رمضان

الأحد 26 يوليو 2009, 12:56
المقادير
بصلة مقطعة الى شرائح
فص ثوم
حبة طماطم بعد نزع القشور
حفنة حمص
2 ملاعق كبيرة معجون طماطم
500غ لحم
فلفل حار حسب الرغبة

التوابل المشكلة
الفلفل الاحمر+الفلفل الاكحل+الملح+القرفة+الزعفران+2 كؤوس فريك+ليتر و نصف ماء
طريقة التحضير:
في قدركبير نضع الثوم و البصل و الحمص و اللحم المقطع الى قطع صغيرة ثم نضيف معجون الطماطم مع الفلفل الحار و التوابل المشكلة و نصيف لتر واحد من الماء نضعها على نار متوسطة حتى الغليان و تبخر كمية معتبرة من الماء نضيف بعد ذلك الماء المتبقي نتركها حتى الغليان ثم نضع الفريك بعد غسله و تصفيته جيدا و نتركها على نار هادئة مدة 15 دقيقة و نضع فوقها بعض النعناع او البقدونس وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى