- فاطمة ليندةعضو خبير متطور
- عدد الرسائل : 3216
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008
حلوة الجلجلان
الأربعاء 09 سبتمبر 2009, 12:04
[size=21][size=12][size=21][size=12][size=21][size=12]
تفضلوا ، إليكم المقادير و كيفية التحضير:
[size=21]المقادير:
2 كيلات كاوكاو اي فول سوداني مقشر و مطحون نوعا ما خشن
2/1 كيلة سكر + فانيليا+ 2/1 كيلة جلجلان محمص، بيض.
نخلط المقادير و نلمها بحوالي 2 الى 3 بيض ثم نفرد العجينة و نقطعها بالشكل الذي تريدينه، هنا استعمل نجمة ثم نضعها في بياض البيض ثم الجلجلان الابيض و تخبز في الفرن لكن حذاري يجب ان يبقى ابيض حاولوا انكم ما تخلوها تحمر ثم توضع في العسل فور خروجها ثم توضع في الكاسات .
شهية طيبة
[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
تفضلوا ، إليكم المقادير و كيفية التحضير:
[size=21]المقادير:
2 كيلات كاوكاو اي فول سوداني مقشر و مطحون نوعا ما خشن
2/1 كيلة سكر + فانيليا+ 2/1 كيلة جلجلان محمص، بيض.
نخلط المقادير و نلمها بحوالي 2 الى 3 بيض ثم نفرد العجينة و نقطعها بالشكل الذي تريدينه، هنا استعمل نجمة ثم نضعها في بياض البيض ثم الجلجلان الابيض و تخبز في الفرن لكن حذاري يجب ان يبقى ابيض حاولوا انكم ما تخلوها تحمر ثم توضع في العسل فور خروجها ثم توضع في الكاسات .
شهية طيبة
[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
- فاروقمشرف منتدى الأخبار
- عدد الرسائل : 7766
العمر : 53
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 16819
السٌّمعَة : 53
تاريخ التسجيل : 09/08/2008
رد: حلوة الجلجلان
الأربعاء 09 سبتمبر 2009, 12:33
شكرا على الخدمة خصوصا بعد اقتراب عيد الفطر
قدمن لنا كيفيات غير مكلفة..
قدمن لنا كيفيات غير مكلفة..
- ريانعضو نشيط
- عدد الرسائل : 267
العمر : 29
البلد :
نقاط : 537
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
رد: حلوة الجلجلان
الأربعاء 09 سبتمبر 2009, 16:18
شكرا لك على المجهودات
- فاطمة ليندةعضو خبير متطور
- عدد الرسائل : 3216
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008
رد: حلوة الجلجلان
الخميس 10 سبتمبر 2009, 15:39
شكرا على التفاعل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى