- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
حلوة بالجلجلان
الأربعاء 11 سبتمبر 2013, 12:42
المقادير: 250غ مارغرين/ فانيليا / 100غ سكر / 400غ فرينة جلجلان و مربى الكرز للتزيين
نخلط المارغرين والسكر والأحسن يكون بالباتور
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 960×720 وحجمها هو 87 كيلوبايت.
نضيف الفانيليا
نضيف الفرينة شيئا فشيئا
حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نرش القوالب بالفرينة
نقوم بعمل كريات ولكي تكون نفس الحجم أنا كيلت بعلبة الفانيليا
.
نمرر الكريات في الجلجلان ونغمسها جيدا
.
نضع الحلوى في القوالب
ملحوظة : لتحميل كتاب الطبخ خاص بشميشة :إضغط هنا
ندخل الحلوى للفرن حوالي 20د وبعد إخراجها من الفرن نقوم بنزعها من القوالب
نقوم بتزيين الحلوى بالمربى لتتحصلي على اللون الأحمر يمكنك إضافة اللون إلى مربى المشمش أو الجولي أنا عن نفسي استخدمت مربى الكرز
هذا شكل الحبة بعد تزيينها
أتمنى أن تكون قد أعجبتكم أنتظر ردودكم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى