- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
حلوة البابيون
السبت 03 ديسمبر 2011, 17:43
وبالنسبة للحشو فهو اختياري وانا خيرت كريمة الزبدة بنكهة النسكافييه
وهي كتالي :
100زبدة +3مغراف كبار سكر ناعم +3مغارف عسل+ مغرف كبيرة نسكافية مدوبة في رشة ماء دافئ +مغرف كبيرة كاكاو
ونخلط الكل جيدا حتةى الحصول على كريمة
وفي الاخير نزينها بحبت الحلى الفضية صغيرة الحجم لنتحصل على هاد الشكل وهو المطلوب
منقول
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى