- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
المعكرونه بالباشميل
الأربعاء 28 أبريل 2010, 17:04
2 كيس معكرونه
2 بصل 2فلفل رومي
1/2 كيلو لحمه مفرومة
بيضة
وتوابل (ملح بهار مشكل فلفل اسود سماق زنجبيل قرفه حب هيل)
لعمل الباشميل
دقيق حليب زيت
انا بعملوا بالنظر بس بتهيالي المقدار الصحيح
لكل 200 غرام حليب معلقة دقيق
انا استخدمت خمس كاسات وخمس معالق دقيق
طبعا بنسخن الزيت ونضيف الدقيق تدريجي مع التحريك المستمر لما يصفر
نضيف الحليب مع التحريك
اذا احتاج دقيق ضيفي لا تخافي
واذا كلكع ما تخافي حطيه بالخلاط كله تمام
- المعكرونه نسلقها كما هو معروف
للتطبيق
نضع 1/2 كميه المعكرونه في الصينيه ونتبلها بالباشميل
ثم نضع طبقه من اللحمه المعصجة
ثم نضع طبقة اخرى من المعكرونه المتبله بالباشمل
ثم نضع باقي الباشميل على الوجه
ثم ندهن الوجة بيضة
ثم نحمرها في فرن درجة حرارته متوسطه لمدة نصف ساعة
وبالهنا على قلوبكم
وبحب اقدمها مع الصوص عبارة عن معلقة صلصه ومعلقه كتشاب حار ومعلقتين ماء وبنفس مقلى الى عملنا فيه العصاج وملح وفلفل اسود
واتفضلوا
- دريد عبير الوردعضو جديد
- عدد الرسائل : 5
العمر : 30
البلد :
نقاط : 7
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/04/2010
رد: المعكرونه بالباشميل
الأربعاء 28 أبريل 2010, 19:39
شكلك تحب المعكرونة كثير يا نورس
- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
رد: المعكرونه بالباشميل
الأربعاء 28 أبريل 2010, 20:13
بصراحة لا أحب المعكرونة بس وجدت الموضوع قلت ربما يستفيد منه الأعضاء
- ام جليلعضو مبتدئ
- عدد الرسائل : 15
البلد :
نقاط : 17
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/10/2011
رد: المعكرونه بالباشميل
السبت 15 أكتوبر 2011, 21:46
رائع جدا يا نورس ليش ما تحب المعكرونة انا بموت فيها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى